- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Appartmentanlage ist von der Ausstattung her sehr einfach gehalten. Die Zimmer sind geräumig. Für den Aufenthalt ohne Anspruch ok. Wer Komfort erwartet, ist hier völlig fehl am Platz (es fehlte sogar die Handseife). Richtig kochen kann man an den zwei Herdplatten nicht - fürs Spiegelei hat es gereicht. Die Sauberkeit des Appartment lässt zu wünschen übrig (es wurden die Betten gemacht und der Müll geleert - Fegen mussten wir aber selbst). Im Bad gab es keine Lüftung, der Fernseher war miniklein dafür hatten wir zwei Balkone... Der Strand ist sehr nah und zu Fuß in ca. 4 Minuten zu erreichen. Der Ort Canyamel ist sehr klein. Für einen Badeurlaub ok, wer Abwechslung sucht, muss einen Mietwagen buchen (am besten vorher, denn vor Ort gibt es nur einen Mietwagen Anbieter der 300 Euro Kaution möchte). Man kann mit dem Bus zu den Nachbarorten fahren, leider fahren die Busse nicht immer dann wann möchte. Also nur eingeschränkt nutzbar (außer nach Cala Ratjada - da fahren die Busse öfters). Es gibt ein paar Supermäzrkte und Restaurants ansonsten ist eher tote Hose. (einen richtigen Kinderspielplattz haben wir nicht gefunden) Bei Halbpension wird das Essen im Hotel Playa Canyamel eingenommen (3 Min. zu Fuß). Das Frühstück ist immer gleich, beim Abendbrot gibts etwas Abwechslung aber das Essen ist nicht herausragend. Zumindest hat bei uns jeder irgendwas gefunden. Lecker ist aber was anderes.... Das Personal (Kellner, Putzfrau) ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings ist in der Appartmentanlage nur bei der Anreise ein Ansprechpartner. Ansonsten nur die Putzfrau. Der Kinderclub war sehr mager und das Animationspersonal eher uninteressiert. Der Urlaub war ok aber wir haben etwas mehr erwartet. Das nächste Mal gehts eher nach Cala Millor - da wird den Kindern etwas mehr Unterhaltung geboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht