Das Hotel haben wir für unseren Skiurlaub gebucht. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Wenn Mann mal Müll und der Entsorgungsraum gebracht hat, weiß Mann wie viel Wert hier auf Sauberkeit gelegt wird.
Wir hatten die 3 Zimmer Wohnung, die Räume Schränke und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Badezimmer mit der großen Dusche ist komplett ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Apparthotel bietet Frühstück im Hause an. Dieses war sehr umfangreich im Angebot und reichhaltig. Kaffe, Kakau oder Tee wurde sehr schnell am Tisch serviert wichtig wenn es morgens zur Skischule gehen soll. Wenn man ein Abendessen wünscht kann mann das Angebot vom Hanneshof , (Hotel/Restaurant) durch den unterirdischen Gang verbunden, nutzen. Hier wird gehobene Küche angeboten. Es ist auch möglich einen Brötchenservice zu nutzen und das Frühstück selbst in der Wohnung einzunehmen.
Der Service wurde vom Ehepaar Hofer vorgenommen. Hier wird Mann sehr nett empfangen und alle Wünsche nach Möglichkeit sofort erfüllt. Alles wissenswerte zum Hitel ist ausführlich beschrieben.
Das Hotel liegt am Rand von Kleinarl. Der Ort bzw. Restaurants und Supermarkt kann man gut zu Fuß erreichen. Der Transfer mit dem Hotelbus zum Skilft ist perfekt. Es ist immer gewährleistet das man pünktlich zur Skischule kommt.
- Sport
Die Nutzung von Pool und Sauna bzw. Saunen war sehr angenehm und schnell (per Aufzug) zu erreichen. Trotz Weihnachtsferien/ Neujahr waren die Saunen nicht voll im Gegenteil eher wenig besucht und erholsam zu nutzen. Es gibt auch im Poolbereich eine neue Familiensauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |