Hotel ist ein marodes Hochhaus, das von außen aussieht wie ein Stundenhotel und bei dem man froh ist, wenn man am nächsten morgen dort aufwacht wo man sich hingelegt hat. Lieber selbst verplegen und auf Wertsachen und Handtaschen aufpassen.
Zimmer groß Doppelbett, Küche, TV, Bad, dusche- alles recht sauber. Gardinen in einer seltsamen Farbe. Einige Zimmer mit Balkon uns Sitzecke. Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt.
1 Restaurant, in dem es Fett in allen Variationen gibt- gebraten, gebacken und Fett frittiert. Beispiel: am ersten Tag gab es Nudeln (sehr fettig) mit einer Soße die sich in 2 Teile teilte- eine 1cm dicke Fettschicht und braune Brühe. Das Frühstück ist akzeptabel sofern man sich auf Cornflakes beschränkt. der kaffee hat die farbe von Beton und wurde aufgrund dieser Tatsache nicht verköstigt. da wir eine küche hatten, haben wir uns meist selbst verpflegt.
Service durchschnittlich, Bedinung beim frühstück nicht sehr nett, ansonsten OK
Hotel ist mitten im gettho aber wer auf soziale Brennpunkte steht ist dort genau richtig. Zur Metro ist es nicht weit und auch ein Kaufland ist in der Nähe, was sehr praktisch wegen Verpflegung ist. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen sein auto ohne Lenkradschloss stehen zu lassen...
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |