- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bewusst einmal ein Hotel mit "nur" 3 Sternen ausprobieren wollen, da wir bei einigen 4 Sterne Hotels schon wirklich sehr enttäuscht wurden. Der Strassenaufgang zum Hotel ist zwar nicht sehr einladend, da die unmittelbaren Ladenflächen verlassen bzw. leer stehen. Spätestens aber, wenn man einen Fuss in das Hotel setzt, konnten wir nichts negatives finden. Wir bewohnten ein Appartment (301) im 3. Stock nicht mit Merrblick, was uns persöhnlich nicht störte. Das Appartment bestand aus einem sehr grossen Raum mit Pantry Esstisch und grosser Eckcouch. Dann ein separates Schlafzimmer und einem neu renovierten Badezimmer. Der Zustand insgesamt war sehr gut. Die Möbel waren nicht abgenutzt. Zusätzlich hatten wir einen grossen Balkon. Unseren Mietwagen durften wir kostenfrei in einem abgesicherten Parkplatz abstellen, der im Schattenbereich des Hotels lag. Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir denken auch, dass notwendige Renovierungen durchgeführt wurden. Auf die Frage an der Rezeption, ob nur wir das Privileg eines renovierten Appartment geniessen, wurde uns geantwortet, dass aktuell alle Bäder renoviert wurden. Das Frühstück ist umfassend und es hat uns an nichts gefehlt. Das täglich wechselnde Abendbüffet ist zwar etwas geringer als in grossen Hotels ausgefallen aber die jeweilige Auswahl war ausreichend (mindestens 4 Alternativen) und, was ganz wichtig ist, es hat geschmeckt! Jeden Tag wurden alle Speisen gewechselt und es gab jeden Tag lecheren Fisch oder Muscheln. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit. Das hatten wir bereits in anderen Hotels erkannt, dass in Spanien auf solche Allergiekrankheiten Rücksicht genommen wird. Am Büffet war immer ein Liste mit den Speisen und enthaltene Allergiestoffe aufgestellt. Jeden Morgen erhielt meine Frau ein aufgebackenes glutenfreies Baguette, was komischerweise immer sofort an den Tisch gebracht wurde, wenn wir den Saal betreten haben, in anderen Hotels mussten wir teilweise 20 Minuten auf das Brot warten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Insgesamt sind wir von diesem Hotel begeistert und müssen sagen, dass sich einige 4 Sterne Hotels sich ein Beispiel in den Punkten Freundlichkeit, Ausstattung, und Speisen nehmen sollten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nochmals danke für diesen sehr erholsamen und stressfreien Aufenthalt. Übrigens die Nähe (ca. 50 Meter) zu dem Boulevard von Paguera hat uns nicht gestört. Nochmals zu unserer Punktebewertung. Wir haben das Hotel am Maßstab von 3 Sternen bewertet und müssen einfach sagen, dass dieses Hotel eigentlich damit unterbewertet ist. Zumindest im unmittelbaren Vergleich mit 4 Sterne Hotels am Ort würde wir immer dieses Hotel vorziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut