Ganz tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, moderne Ausstattung. Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevar.
Wir hatten ein großes Apartment mit 2 Schlafräumen und dem Auszugssofa im großen Wohnbereich. 2 Steckdosen funktionierten nicht, war uns aber egal. Ich muss sagen ich hab schon lange nicht mehr in einem Urlaub so gut geschlafen wie auf diesen Matratzen!! Echt toll! Das man ab und zu mal den Nachbarn rumpeln hört ist doch überall so, das störte uns nicht. Badezimmer für 5 Personen ein wenig klein, aber alles eine Sache der Einteilung :-)
Hatten nur Frühstück. Meine 3 Teenis und wir waren sehr begeistert. Besten Spiegeleier seit langem. Mein Sohn lobte die vielen Süßspeisen wie Crousants, Donuts, Waffeln etc.... Saft aus dem Saftautomaten ist völlig ausreichend. Alles super!
Zimmerservice immer auf zack und zu meinem Geburtstag gabs ne Flasche Sekt, da hab ich mich auch sehr darüber gefreut.
Top Lage!! Sofort am Strand und um die Ecke der Beginn der Einkaufsstraße
Brauchten wir nicht. Pool könnte mal eine kleine renovierung benötigen und alle 2 Tage frisches/kaltes Wasser wäre toll, war schon sehr warm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |