Genau genommen ist das NovoMar ein Geheimtipp. Kommt immer darauf an worauf der Gast besonders Wert legt. Für uns als Paar ist das die perfekte Loaktion um auf Mallorca Urlaub zu machen. Wir waren nun schon zum 5ten Male dort zu Gast und das spricht glaube ich für sich und bedarf keiner weiteren Worte. Die Beschreibungen auf der Homepage und die Bilder sind wirklich so. Man fühlt sich wie zu Hause.
Sehr schönes Appartement mit riesieger Terasse. Wunderschöner Meerblick ab der 4 ten Etage. Wir waren in Etage 7 und da ist alles super neu und schön.
Für die Größe des Hauses eine sehr schöne und abwechslungsreiche Küche. Kein Mensafeeling im Speisesaal.
Sehr freundliches Personal, welches immer für den Gast da war. Besonderes Lob für die Bemühungen von Juan an der Rezeption.
Vom Flughafen Palma mit dem Mietwagen ca 30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Großen Pool. Wer hier eine vollständige Bespaßung haben möchte, der sollte hier nicht buchen! Dafür wären die Gäste auch sehr dankbar. Hier wird eher die Ruhe groß geschrieben und gelebt. Sehr viele Stammgäste Ü 50. Aber es gibt auch vereinzelt Familein mit Kindern. Wenn die Eltern die Kinder im Griff haben , wäre das auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|