- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Klimaanlage funktioniert nur von 12h Mittag bis 1h früh, daher wird es in der Nacht wieder sehr heiß im Zimmer. Es ist auch beim Frühstück sehr heiß im Frühstücksraum (gefühlte 30°C), da dieser nicht klimatisiert ist. Das Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr schlecht. Die Tische sind für 4 Personen zu klein und die schmutzigen Teller werden nicht abgeräumt, sodass man kaum Platz hat. Es werden sogar am Ende der Essenszeiten die schmutzigen Teller der leeren Tische zuerst abgeräumt. Wenn man nicht ganz am Anfang der Essenszeit kommt muss man auf dem schmutzigen Tischtuch des Vorgängers essen, denn diese werden überhaupt nicht getauscht. Am Sonntag und Mittwoch werden die Zimmer nicht gesäubert, was bei dem vielen Sand unangenehm ist, einen Besen hatten wir nicht im Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig. Das Hotel ist sehr hellhörig, sodass man die Nachbarn bei Stühle schieben hört. Da wir wegen der Klimaanlage in der Nacht bei offenen Fenster schliefen war das nur mit Ohrstöpsel möglich, wegen der benachbarten Bars. Das Hotel liegt günstig zum Strand und in der Ortschaft, die wir sehr schön gefunden haben. Auch der Strand war sehr schön. Wir würden wieder nach Paguera fahren und auch zu diesem Strandabschnitt aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht