Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Gutes Frühstück und Abendbüffet. Geräumiges Appartment mit herrlichem Ausblick. Renoviertes Bad mit guter Ausstattung. Freundliches Personal. Diese Hotel hat auf jeden Fall die 3 Sterne verdient und topt so manche 4 Sterne Häuser!
Großes Appartemnt im 5. Stock (seitlicher Balkon mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Möbel sind zwar schon älter aber nicht abgewohnt. Wir wissen aber, dass die Appartment im Augenblick neu renoviert werden, da wir im Februar bereits in einem renovierten Zimmer gewohnt haben. Das Bad ist modern und neuwertig. Es ist eine begehbare ebenerdige Dusche eingebaut worden. Alles in einem sehr schönen Zustand
Frühstück sehr reichhaltig. Abendbüffet wöchentlich wechselnd. Meine Frau hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Alle Speisen sind täglich über eine Liste der alergieauslösenden SToffen ausgestellt. Zum Frühstück wird täglich ein aufgebackenes Glutenfreies Baguette geliefert. Wie gesagt, alles sehr selbstverständlich.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurze Wege zum Boulevard. Viele Bars und Läden laden zum flanieren auf dem Boulevard ein. Durch die unmittelbare Nähe zum Boulevard ist eine Geräuschkulisse nicht zu vermeiden, aber uns stört so etwas überhaupt nicht, da es doch sehr zivilisiert abläuft. Das Gegenteil haben wir in Playa de Palma kennengelernt! Kurzer Weg zum weitläufigen Strand (Playa Tora). Der Strand ist sauber und das Wasser kristallklar. Keine Steine und wenig Seegras oder Seetang. Gute Busverbindungen in die Nachbarorte und aber auch nach Palma.
Hotel hat einen Pool mit Terassenbereich, der auch in den letzten Jahren renoviert wurde. Jedoch ist der Bereich nicht sehr groß. Die restlichen Angebote können wir nicht bewerten, da Sie von uns nicht genutzt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|