Wir waren vom 28.8. 2016 bis 4.9. 2016 bei traumhaftem Wetter im Haus Olympia. Wie auch schon bei unserem letzten Urlaub war auch heuer wieder das Personal, das natürlich Stammpersonal ist super. Die Chefin des Hauses kümmert sich persönlich um jeden einzelnen Gast. Die Terrasse vor dem Hotel wurde neu gemacht sowie das Stiegenhaus zu den Appartements. Auch in unserem Appartement war das Bad neu. Der Küche muss man auch ein großes Lob aussprechen. Das Essen, wir hatten Halbpension, war hervorragend. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Werden die nächsten Jahre immer wieder kommen.
Unser Appartement war mit allem ausgestattet, die Sauberkeit war sehr gut. Die Möbel sind schon etwas älter aber in Ordnung und sauber. Es gab täglich Handtuchwechsel und Reinigung des Appartements.
Das Restaurant einschließlich Küche ist perfekt.
Das Service lässt keine Wünsche offen.
Die Lage ist Top, da auf der Hauptstraße gelegen. Man kann alles zu Fuß vom Hotel aus erledigen. Außerdem fahren täglich die Wanderbusse zu den verschiedenen Almen in der Umgebung gratis.
Für unsere Vorstellungen war das Angebot vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang und Melitta |