Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • SonstigeWenn man nicht zuviel erwartet, ganz ok

Schöne, große Hotel-/Apartement-Anlage mit 2 Pools u.v.m. Sauberkeit in der Wohnung war grenzwertig und die Gerüche aus der Spüle in der Küche bzw. Rohrsystem war sehr penetrant

• Müll lag noch in unserem Schlafzimmer herum (Boden und Nachtschrank) Außerdem waren die Betten extrem hart und haben sehr gequietscht

• Zimmerservice bzw. Reinigung sporadisch, wobei wir gar nicht damit gerechnet haben. Deshalb gut. Da Kaffeemaschine kaputt war, diese reklamiert und promt eine Nagelneue bekommen. Das große Minus ist, dass für 7 Tage das WLAN 20,- € gekostet hätte (pro Gerät) - Man bekommt in einem Vodafone Shop eine Karte mit 1 GB schon für 10,- €

• Sehr nah an kleiner, idyllischer Bucht In direkter Nähe 4 Restaurants und 2 Supermärkte, ansonsten ist der Ort sehr verlassen und viele Häuser stehen zum Verkauf bzw. sind Ruinen

• Gut

Für Kinder am Abend ein Kinderprogramm (was wir so mitbekommen haben, 2 große Pools, ein Whirlpool und sonstige Angebote. Abends gab es an verschiedenen Tagen Programm mit Sängerin, Band oder auch Reptilien-Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder