Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
3-Sterne Hotel der unteren Kategorie

++ Ich war bereits acht mal auf Mallorca ( immer in drei Sternern) und habe noch nie so geräumige Zimmer gehabt. Das Hotel ist ausserdem nicht zu groß, so dass das Abendessen nicht zur Massenveranstaltung wird. -- Sauberkeit , Animation ( Es gibt keine), Poolbereich sind im Gegensatz zu anderen 3-Sterne Hotels schlechter dürsten nach Verbesserungen. Altersdurchschnitt ist relativ jung, fast nur Deutsche, ein paar Holländer ebenfalls. Das Hotel eignet sich für jüngere Leute, die den Aufenthalt nicht auf leistungen des Hotels fokussieren, sondern nur einigermaßen wohnen möchten und keine großen Ansprüche an das Buffet stellen. Dann eignet sich dieses Hotel zur Buchung..

• KEINE KLIMAANLAGE, ansonsten gab es eine Mikrowelle, Spüle, Fernsehen, Radio. Durchschnittliche Sauberkeit.

• Schlecht
  • Im Gegensatz zu den von mir bereits besuchten Hotels Luxor, Boreal, M. Isabell, Venus, Condor, Linda, Leo, Acapulco war das Essen eher schlecht. Pommes gab es fast jeden Abend und das Gemüse wirkte alles andere als frisch, das Frühstück war sehr schlecht. Kantinenatmosphäre, NUR 45 MIN. ZEIT FÜR DAS ABENDESSEN !!

• Schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption und Fähigkeiten SCHLECHT ! GLEICH AM ERSTEN ABEND WURDE BEI UNS EINGEBROCHEN ( zum Glück nichts geklaut, da Safe gemietet) UND UNS WURDE NOCH NICHT EINMAL GEGLAUBT, DASS WIR DEN SCHLÜSSEL AN DER REZEPTION ABGEGEBEN HÄTTEN. Zweiter und dritter Tag: STROMAUSFALL IN UNSEREN ZIMMER.. WIR MUSSTEN UNS NACHTS MIT KERZENBELEUCHTUNG ZURECHTFINDEN! Im Hotel arbeiten zwei deutsche Frauen, die relativ unfreundlich waren wenn es drauf ankam. Die anderen waren etwas freundlicher aber unfähig und überfordert. IM HOTEL GIBT ES KEIN UNTERHALTUNGSPROGRAMM ! DRINGEND SAFE MIETEN !!!! ( 2 EURO pro Tag )

• Gut
  • Das Hotel eignet sich zum Urlaub mit Freunden,zum Partyurlaub- aber eher nicht zum Urlaub mit Kindern oder für Paare, die Ruhe suchen. Das Hotel ist rel. dicht am Strand ( 200 Meter) und die Schinkenstr. ist gleich um die Ecke ( Trotzdem ist davon im Hotel nichts zu hören). Es befindet sich praktisch zwischen El Arenal und Las Maravillas und somit genau in der Mitte der Platja de Palma. Transferzeit zum Flughafen: Höchstens 20 min. Strandqualität: Strandabschnitt in d. Nähe vom Orlando ist Ort des Massentourismus. Dafür ist das Wasser aber sehr gut! Taxi nach Palma Zentrum: Etwa 15 Euro Bus nach Palma: Bus Nr.15 ca. 1,10 Euro Unter der Bedingung man möchte Partyurlaub buchen, bekommt das Hotel 4.5 Sonnen !

• Schlecht

Ein paar Liegestühle waren vorhande, das ging durch. Ansonsten war ständig Musik von den anderen Hotels zu hören... ( Hat mich nicht gestört aber vielleicht mag es ja nicht jeder) Für Animation und Sport muss das Nachbarhotel "OBELISCO" besucht werden.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004