- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann nichts negatives über das Hotel sagen. Lage war super, ca. 3 minuten zum bierkönig, und 5min. zum strand. Würde das Hotel nur für einen Partyurlaub buchen, wie wir es gemacht haben. Zimmer sind groß, fernseher nur gegen 30euro kaution, die man am abreisetag wieder bekommt. Aber Fernseher am ballermann??sehr zu empfehlen ist das bamboleo gegenüber des bierkönigs, sehr billig!!!Über das essen können wir nichts sagen, da wir nur übernachtung gebucht haben. Die Leute an der rezeption sprechen überwiegend gut deutsch. In der nacht muss man schon mal länger warten bis man seinen schlüssel bekommt, da der nachtwächter auf der liege am pool oder im aufenthaltsraum schläft.... Sind aber alle ganz nett.....waren fast jeden tag im oberbayern und im bierkönig, weil das einfach die besten discotheken sind, auf jeden fall zu empfehlen noch megaarena.. Also im alter von 18-25 ist das Hotel perfekt, wenn man keine ansprüche hatt. Familien bitte nicht buchen, ist einfach fast nur von jungen Leuten bewohnt, die einfach nur party machen wollen, genauso wie wir:-) Für einen Partyurlaub perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut