Nona (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Appartements sind sehr groß, man kann es dort zu dritt aushalten! Man ist dort aber nie allein! Es sind da so viele Viecher! Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig! Wir hatten ein Loch in der Decke, direkt über der Dusche und selbst da sind Viecher rausgekommen, die einem dann beim Duschen auf den Rücken gefallen sind! Aber die Kakerlaken gingen noch! Schlimmer waren die ca 7-8 cm großen Küchenscharben, die es sich im Badezimmer gemütlich gemacht haben! Ich kann das Hotel Obelisco und das Hotel Niagara empfehlen! Die beste Reisezeit zum Feiern ist im September, dann ist das Wetter perfekt und das Wasser ist schön warm!

• Schlecht
  • Es gibt Telefon und Fernsehen (ARD, SAT1, RTL) in den Appartements! Im Schlafzimmer ist ein Doppelbett und im Wohnzimmer ist eine Couch, auf der man auch schlafen kann! Man kann einen Tresor mieten, der auch im Zimmer ist! Es gibt keine Klimaanlage, aber man kann einen Ventilator mieten! Jedes Zimmer hat einen Balkon! Die Badezimmer sind einigermaßen groß und man kann dort duschen und baden! Die Handtücher werden angeblich alle 2 Tage gewechselt, aber nur, wenn man sie auf den Boden schmeißt! Die Bettwäsche wird auch hin und wieder mal gewechselt! Es ist sehr Hellhörig in dem Hotel! Ein Fön ist nicht vorhanden! Im Badezimmer und im Sachlafzimmer sind Spiegel, die einigermaßen groß sind, aber in der Hotellobby ist ein großer Spiegel, da kann man nochmal gucken, ob man sich so raustrauen kann!

• Sehr schlecht
  • Wenn man keine Halbpension gebucht hat, kann man dort für 12,-€ essen! Ist aber nicht zu ganz so zu empfehlen! Es gibt eine kleine Salatauswahl und 2 landestypische Gerichte zur Auswahl! Ist aber nicht wirklich lecker und viel zu teuer! An der Rezeption steht ein Kühlschrank, dort kann man Bier und so kaufen, aber man muss das Geld passend mitbringen! Eine Bar gibt es dort meiner Meinung nach nicht!

• Es arbeiten an der Rezeption 4 Leute in Schichten, 2 können deutsch und die Anderen englisch! Wenn man Beschwerden hat, kann man sich nicht darauf verlassen, dass die Mängel beseitigt werden! Wir waren 17 Tage da und haben schon an unserem ersten Tag drum gebeten, dass das Loch über der Dusche zugemacht wird, aber es ist in der ganzen Zeit nichts passiert! Andere Bewohner des Hotels wurden beschimpft! Oftmals stand man bis zu 10 Minuten an der Rezeption, bis mal jemand kam, der uns den Zimmerschlüssel gegeben hat! So ist es auch kein Wunder, dass Fremde reinkamen, die in ein Appartement eingebrochen sind! Die Putzfrauen fangen ab 7 Uhr an, auf den Fluren rumzuschreien! Die wollen wohl, dass die Gäste schnell ihre Zimmer verlassen, damit sie eher Feierabend haben!

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Man braucht nur eine Minute in die Schinkenstraße und zum Strand sind es auch nur 5 Minuten! Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, der ist zwar etwas teurer, aber wenn man im Orlando wohnt, kriegt man dort Prozente!

Einen Internetzugang hat das Hotel leider nicht! Der Pool sah einigermaßen sauber aus! Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet! Aber was sollen die auch am Ballermann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2008