Die Anlage ist neu renoviert und dieses wurde geschmackvoll gemacht. Besonders überrascht hat mich das Frühstück. Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien ist das super! Auch das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich, was sicher bedingt durch die Gästestruktur (1 Minute zum Bierkönig, somit spielt Alkohol eine große Rolle) nicht immer einfach ist. Auch der Supermarkt direkt an der Rezeption (24h geöffnet) ist top! .......einziger Wehrmutstropfen ist ein sehr kleiner Pool, aber das Meet ist ja nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Pabisa Orlando gut gefallen hat und Sie unser Hotel sowie unseren Service mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen. Wir geben Ihr Lob für das Angebot unseres Frühstücksbuffets gerne an unser Küchenteam weiter, eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando