Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir würden dort sofort wieder hingehen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Orlando ist eher ein kleineres Hotel, es wirkt dadurch ruig und es hat sehr große Zimmer. Das Orlando ist für Familien mit Kindern geignet. Wir hatten alle sehr viel Spass hier und kommen wieder. Besseres Besteck wäre gut und Klimaanlage.
Im Schlafzimmer gab es ein Doppelbett und einen Kleiderschrank. Das "Wohnzimmer" war mit Schlafsofa, Sessel, Fernseher, Sofatisch, kleinem Esstisch, 1 Gästebett und kleiner Küchenecke mit Kühlschrank, Spüle, Schrank und Microwelle ausgestattet. Die Einrichtung ist nicht modern aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend. Und waswichtig war, man hatte immer kalte Getränke, was viel wert ist!!!
Ein bischen zu klein aber nicht der rede wert, sehr sauber und mit kleiner Küche und guten Geschmack für das Essen, immer 4 essen, Das Essen war ausreichend vorhanden und schmeckte. Es gab wenig Obst zu essen, aber ansonsten waren wir zufreiden
Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel war sehr gut. (ich hatten keine Kakerlaken im Zimmer, hab auch nichts in der Art von anderen Hotelbesuchern gehört. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel 3x pro Woche. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben.
Animationen oder Abendprogramme braucht es dort nicht, da in der Umgebung genug Unterhaltung geboten wird. Es sind 5 min zum Strand und wenn man vor 8.00 Uhr einen spaziergang macht am Strand, kann man auch ein Handtuch auf die liege in der 1. Reihe legen. 15 Busminuten vom Flughafen entfernt. Umgeben von Hotels, in der dritten Hotelreihe vom Strand aus.
Der Pool war sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Überdachung war der Liegen vorhanden, so dass man auch im Schatten leigen konnte. Die Pollbar war täglich geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Natalia |