Carsten (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel am Bierkönig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Orlando ist neu renoviert. Verfügt über ein kostenloses selbst in der 3 Etagge funktionierendes W- LAN. Klimaanlage ist neu. Küchenzettel mit Kaffeemaschine Herdplatten und Kühlschrank. Die Zimmer sind groß genug. Badezimmer völlig ok. TV mit etlichen deutschen Sender. Alles neu mit Laminat verlegt. Frühstück für 5,90€ bis 11:00 Uhr, Abendessen für 9,90€ und 2,90 für eine Getränke Flat ( Bier, Wein, und Cola, Fanta, Sprite, Wasser,) bis 20:30 Uhr. Für ein kleineres Hotel ein sehr leckeres Essen. Alles Vom Buffet, teilweise frisch zubereitet. Auswahl nicht gigantisch aber völlig ausreichend!!! Den freundlichsten Hotelmanager den ich erlebt habe. Ein Kiosk/laden an der Rezeption der 24 Stunden geöffnet hat. Rezeption freundlich aber nicht kontrollieren! Jedes Jahr gerne wieder!! Nur 100m bis zum Bierkönig und 150 m zum Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, lieber Carsten! Vielen Dank für Ihren informativen Beitrag und die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und ganz besonders über Ihre Ankündigung, uns auch im nächsten Jahr wieder zu besuchen! Wir möchten noch ergänzen, dass unsere beliebte „Getränke-Flatrate“ für spektakuläre 2,90€ für die Dauer des Abendessens und, wie Sie richtig beschreiben, für Bier, Wein, Wasser und Erfrischungsgetränke gilt. Auf Wiedersehen im Pabisa Orlando! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando