- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist komplett überbucht! Wir kamen am zu fünft Mittwoch den 22.06 an, wo an der Rezeption schon 20-30 Leute standen, die am schreien und fluchen waren, weil das Hotel dermaßen überbucht war! Die leute wurden abgefertigt mit dem satz "ich kann da nix für". Als wir dann mal nach 1 Stunde dran waren, sagte man uns das wir die beiden zimmer bekommen können, die wir gebucht hatten und sollten dann um 2 uhr wiederkommen um dann einzuchecken. Als wir dann wiederkamen, standen wieder genausoviele Leute vor der Rezeption wieder alle keine zimmer! Teilweise haben die zimmerschlüssel rausgegeben von leuten die noch in dem zimmer waren. Eine Truppe hatte 7 Zimmer gebucht und haben nur 3 Zimmer bekommen. Also waren die zu 10 Leuten auf ein Zimmer. Unser Zimmer war dann als wir wieder kamen, auch vergeben und sollten dann mit 5 mädels auf ein zimmer. Geld wollten die uns dafür nicht zurückgeben! Eine Mädelstruppe hat nicht mal eine Bestätigung bekommen, dass sie in ein anderes Hotel verfrachtet wurden. Da eine Truppe auf ein Zimmer verzichtet hat bekamen wir dann zum Glück dann endlich um 17:00 Uhr das zweite zimmer dann auch noch! (nach dem der halbe Tag dann hin war und wir garkeine lust mehr hatten. Totale kathastrophe!!!! ich würde es nicht nochmal buchen! Dieses Hotel eher nicht buchen, selbst wenn die lage perfekt ist, habt ihr nach dem ersten Tag schon die nase gestrichend voll!
Zimmer waren gut. ich kann nix negatives sagen.
essen ist zwar geschmackssache, aber mein ding war das nicht.
Personal sehr sehr sehr unfreundlich!!!!!! Wir waren zu dritt auf einen Zimmer und haben 2 Stunden auf ein weiteres Kissen und decke gewartet.
besser geht es nich, direkt beim Bierkönig.
keine möglichkeiten gegeben. Pool war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |