Simone (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Direkt am Balenario 6 (Für Partyurlaub)

Gut

Das Apartment(!) Hotel ist zwar an sich nichts Besonderes, besitzt keine großen Angebote (wie große Anlage, Poolbar, kleine Rasenfläche, tolles Treppenhaus oder sonstiges), aber ist vor allem für Jüngere bis 30 super geeignet. Die Besitzer sprechen Deutsch, also gibt es am Empfang keine Sprachprobleme. Es gibt 4 Stockwerke, somit ist es eher klein. Die Gäste sind meist deutsch, ab 18 bis 35, also Ballermannurlauber. ;) Vereinzelt haben auch Ältere oder Familien gebucht, was ich jedoch nicht empfehlen würde. Da wir vorher schon einige Bewertungen gelesen haben, haben wir, wie empfohlen, ohne Verpflegung gebucht, was super geklappt hat, dank "Mercadona".

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig ok, sauber u ordentlich, besser als erwartet! Da es Apartments sind, ist eine Küche mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Geschirr (plus Kaffeekanne mit Kaffefilteraufsatz), Besteck, Töpfe und Pfanne) vorhanden. Der TV empfängt deutsche Programme, wie ARD, ZDF, Pro7, Sat1 und RTL. Unsere Matratzen waren bequem und sauber. Im Bad gibt es einen riesigen Spiegel! ;) Die Handtücher werden 3x in der Woche gewechselt u 5x wöchentlich wird geputzt. Es kann ein Zimmersafe extra gebucht werden, 20€ pro Woche, 6 € bekommt man anschließend wieder.

Wir haben ohne Verpflegung gebucht und uns, da es ja ein Apartmenthotel ist (mit Küche mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Geschirr (plus Kaffeekanne mit Kaffefilteraufsatz), Besteck, Töpfe und Pfanne), am nahegelegenen "Mercadona" (ähnlich Edeka o.ä.) selbst versorgt. Dieser liegt, wenn man aus dem Hotel rauskommt, 2x links und dann rechts ca. 8 min die Hauptstraße entlang, parallel zum Strand, zwischen Balenario 5 und 6, gegenüber einer Tankstelle.

• Gut
  • Alle Angestellten (vor allem am Empfang) sind ausgesprochen freundlich. Die blonde, ca. 45 Jahre alte Besitzerin des Hotels scheint eine Deutsche zu sein, ein etwas älterer Herr Spanier, jedoch kann auch er sehr gut Deutsch. Ab und zu sitzt eine spanische junge Frau am Empfang, sie redet sehr gut Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Balenario 6, also eine perfekte Lage! Trotzdem bekommt man vom Lärm der ganzen Kneipen (Bierkönig :D ) nichts mit, höchstens vom Lärm der benachbarten Zimmerbewohner. ;) Wie wir festgestellt haben, sind auch Leute, die ihr Hotel an den benachbarten Balenarien hatten, abends immer zum Balenario 6 gepilgert um Party zu machen! Wir haben uns also immer tierisch gefreut, dass wir nach nur ein paar Metern ins Bett fallen konnten. ;) Die nächst gelegene Bushaltestelle heißt "Playa Golf", wenn man aus Richtung Flughafen / Palma kommt. Mit dem Bus Nummer 15 braucht man ca. 40 min bis nach Palma Innenstadt hinein, Fahrpreis 1, 10€. Zum Flughafen fährt leider nur die Busnummer 1, so dass man in dessen Nähe nochmal umsteigen muss. Die Busnummer 1 kostet komischerweise 1, 85€, vielleicht Flughafenzuschlag? Uns wurde gesagt, dass man für ein Taxi vom Flughafen bis zum Hotel max. 15 € zahlen muss, aber dafür nicht mal 10 min benötigen würde.

Der Pool (Größe, Wasserqualität, Liegefläche..) waren ok, aber nichts Besonderes. Gut ist, dass ein Teil des Pools durch die Überdachung im Schatten liegt. Die Liegen sahen ein bißchen eklig aus. Es gibt einen zusätzlichen Liegebereich oberhalb des Pools, den man erst übersehen kann. Ein kleiner Kinderspielplatz ist hinten links vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde