Danny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Eher was für junge Leute

Hotel ist vorwiegend nur was für Junge Leute, die relativ anspruchslos sind. Wir haben die Anlage auch nur für die Übernachtung genutzt und waren 80% entweder am Strand oder in der Schinkenstraße. Pool war recht klein, aber soweit sauber und gepflegt. Der Alterdurchschnitt liegt bei ca. 20 Jahren und die Nationalität: Deutsch, Schweiz und Niederlande. Wertgegenstände immer bei sich behalten Schlüssel lieber mitnehmen und nicht an der Rezeption abgeben Bei uns ging die Klima nicht. Am besten gleich an der Rezeption klären.

• Die Zimmer ist auf jedenfall recht groß und auch mit einer kleinen Mini-Küche ausgestattet (Mikrowelle, Kühlschrank, Herd). Sauberkeit ist so lala. Handtücher wurden nur einmal in 5 Tagen gewechselt (obwohl sie nach Aussage vom Hotel alle 2 Tage gewechselt werden). Kakerlake hatten wir im Zimmer und auch so kann man von einer eher schlechten Reinigung der Zimmer sprechen. Desweiteren bietet das Zimmer einen Safe. Gelände wird übrigens Kamera überwacht.

• Schlecht
  • Alle recht unfreundlich und patzig. Auch keine Deutschkenntnisse, so dass man auf relativ gutes Englisch angewiesen war.

• Gut
  • Für junge Leute, die ausschließlich Party machen wollen, ist die Lage super. Nur ein paar Meter bis zur Schinkenstraße und ca. 500 Meter bis zum Strand. Überall Party und nette Leute. Für einen Erholungs-/Familienurlaub eher wenig empfehlenswert.

Nun, es gibt halt einen Pool. Ansonsten wüsste ich aber nicht, dass irgendetwas vom Hotel angeboten wurde. Eventuell noch ein paar Ausflüge vom Veranstalter, aber die wurden nicht von uns genutzt. Strand ist für den Ballermann 6 einigermaßen in Ordnung. Liegestühle werden angeboten. Tischtennis-Platten beim Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009