Größe und Lage des Hotels sind wunderbar für Partyurlaube, direkt an der Schinkenstraße. Die Rezeption ist zwar 24h besetzt, nur können die Angestellten kaum Deutsch, geschweigedenn Englisch und sind auch meistens unfreundlich, also bitte nicht zu viele Fragen stellen. Als kleiner Tipp: lernt ein paar Spanisch Vokabeln ;-) 1. Meinen Freundinnen wurden 500 Euro aus dem abgeschlossenen Zimmer entwendet. Die Zimmer und Balkonzimmer waren abgeschlossen und die Schlüssel an der Rezeption abgegeben. W wandten uns an die Rezeption. Die nette Lady blieb Stur und sagte sie könne uns nicht helfen. Wir riefen die Polizei!!! Anzeige läuft!! Also bitte keine große Erwartung bei Beschwerden!!! 2. In einigen Zimmern war großer Kakerlakenbefall. Es müssen irgendwo Schlupflöcher sein....... Wir haben uns mehrmals beschwert, jedoch nur ein Kakerlakenspray bekommen. Die Kadaber- und Blutreste wurden nicht beseitigt!!!!
Wir hatten Doppel- und Dreierzimmer. Die Größe war in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen möbilierten Balkon. Die Badezimmer sind mit Badewanne, einer Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Betten waren in einem guten Zustand. Die vorhandene Küchenzeile lies zu Wünschen übrig. Mikrowelle hatte Altertumswert, Kühlschrank und Herdplatte abgenutzt und schwarze Ränder. Bitte nicht genauer hinsehen!!!! Es gibt keine Klimaanlage, die muss man extra anmieten!!! Es ist zwar ein Safe vorhanden, für den muss man jedoch extra 20 Euro bezahlen, außerdem machte dieser keinen sicheren Eindruck.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Sie sprechen kaum deutsch/geschweigedenn Englisch und sind unfreundlich. Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Tagen und es wurden nicht einmal die Handtücher gewechselt. Das geputzt und sauber gemacht wurde, haben wir auch nicht bemerkt. Das Beschwerdemanagement ist miserabel, da die Angestellten kaum deutsch sprechen, stur und unfreundlich sind.
wie gerade schon erwähnt ist die Lage und Umgebung wunderbar. Allerdings nur für Partyurlaube. Familien- oder Erholungsurlaube gehen dort nicht. Die Appartements liegen direkt an der Schinkenstraße und das Meer ist ca. 5 Minuten entfernt. Direkt bei der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, auf den man 10% Nachlass bei einem Einkauf bekommt
Die Anlage hat einen Pool und eine Sonnenterasse,auf der man Billiard und Tischtennis spielen kann. Für die Größe der Anlage sind die Anzahl der Sonnenliegen vollkommen in Ordnung. Der Pool und die Sonnenliegen machten einen sauberen Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |