Das Hotel verfügt über schöne Apartments; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ziemlich zentral, ca. 5 Minuten zum Strand. Wir waren für leider nur eine Woche im März dort.
Große Apartments mit Balkon. Das Wohnzimmer ist mit einer kleinen Kochgelegenheit, Spüle und Schränken ausgestattet. Das Schlafzimmer wie auch das Bad waren ausreichend groß.
Das Frühstücksangebot war gut. Hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Abendessen.
Alle Servicemitarteierinnen und -mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Arenal befindet sich nicht sehr weit vom Flughafen Palma entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, Hola Inge! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Pabisa Orlando mit der Bestnote auszeichnen und uns anderen Gästen ans Herz legen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn das ist das Ziel, das wir uns mit jedem einzelnen Gast setzen. Die erreichen wir durch saubere, wohnliche, geräumige Apartments, leckeres, abwechslungsreiches Essen am Morgen und am Abend sowie freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen unseres Hauses. Wann dürfen wir Sie den wieder verwöhnen – gerne auch länger als eine Woche. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando