Susan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine wunderbare Unterkunft für uns für den Winter

das hotel ist sehr gut und ruhig gelegen trotz schinkenstrasse. Die Apartments sind sehr geräumig,einfach aber praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr gross.Wohnzimmer mit Kochecke, Sitzecke mit Fernseher. Die Betten können neue Matratzen vertragen.Sie sind schon sehr durchgelegen. Auch der Kleiderschrank bietet wenig Platz. Bei einer Woche ausreichend, aber für längeren Urlaub zu klein.

• Wir waren 15 Nächte von Mitte Februar dort ohne Verpflegung. Wir konnten aber für 5,90 Euro ein Frühstücksbüfet nachbuchen. Genauso war es mit dem Abendessen. Für 9,90 Euro kann man einAbendbüfet buchen. Für 2.90 Euro auch noch eine Getränkeflatrate. Es war alles sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt und die Badetücher und Handtücher wurden nach eigenem Wunsch ausgewechselt. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Parallelstrasse zum Strand Playa de Palma. Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten Fahrzeit. Es gibt direkt in der Nähe eine Bushaltestelle um nach Palma zu fahren. Auch ist es günstig, ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Susan