Wir (6 Männer zwischen 19-25) waren 7 Tage vom 22-08 bis 29-08-2009 im Orlando! Haben die vorherigen Hotelbewertungen gelesen und waren danach sowas von positiv überrascht !!! Von Diebstahl kann ja wohl mal gar keine rede sein! die zimmer sind mit massivem Safe ausgestattet und die ganze hotelanlange ist seit der Renovierung Videoüberwacht! Ausserdem ist das Personal egal von welcher Schicht keineswegs unfreundlich. Waren alle sehr freundlich !!! Sprechen zwar nicht alle Deutsch oder Englisch aber zum Schlüssel abgeben und holen reicht es! Da wir 7 Tage ohne Verpflegung gebucht haben kann ich zum Essen keine Angabe machen! dass Hotel war fast NUR von deutschen Jugendlichen belegt was für immer gute Stimmung sorgte !!! Für Familien oder menschen die nicht zum Partyurlaub nach Mallorca fliegen ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen da (so war es zumindest in unserer Woche) immer Laute Musik und "Gesang" auf der Tagesordnung steht! Das einzige wo mit Vorsicht zu genießen ist sind die Prostituierten die sich ab ca. 24 Uhr in der Seitenstraße in der auch das Orlando liegt aufhalten und versuchen den betrunkenen Urlaubern noch den ein oder anderen Euro abzuluxen! ;-)! Am Besten vom Leib halten und schnellstmöglich im Hoteleingang verschwinden!
Die Zimmer sind Doppelzimmer zur 3-Mann-Belegung! Da das Hotel im Winter 2008 renoviert wurde ist es ziemlich Neu und gut ausgestattet! die zimmer bestehen aus einem mittelgroßen Badezimmer mit großem Spiegel, Badewanne mit Duschvorhang und WC! Das Schlafzimmer besteht aus einem Schrank mit einbau-Safe und einem Doppelbett! die Balkone sind nicht zu groß und nicht zu klein sodass wir problemlos jeden Abend zu Sechst darauf sitzen konnten! der Wohraum besteht aus Mikrowelle, Einbauküche und einem großem Kühlschrank! dazu kommt ein sehr kleiner Fernseher, eine Couch, ein Sessel, ein Esstisch mit 3 Stühlen und ein Beistellbett für den 3ten Mann! Von der Größe und der Ausstattung ausreichend!
Es war (ausser Mittwoch) jeden Tag eine Putzfrau da die immer fragte ob sie reinkommen darf und putzen soll oder ob wir nur frische Handtücher wollen! Da wir oft noch in den Betten lagen und das Zimmer ausserdem eh nur frische Handtücher zum Duschen benötigte haben wir oft nur frische Handtücher genommen! was an sich sehr gut ist da mann so weiterschlafen kann und trotzdem frische Handtücher bzw. Bettlaken da sind!
Waren schon zum 5ten mal in Folge am Ballermann und ich muss sagen dass man kaum eine Bessere Lage buchen kann wenn man mitten im Geschechen sein will! das hotel befindet sich eine Seitenstraße (ca. 100 Meter) vom Bierkönig entfernt! Da man vom Bierkönig aus in 2 Minuten am Strand ist und auch alle anderen Discotheken, Lokale etc. in unmittelbarer Nähe sind ist ist die Lage TOP!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |