Jutta (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Bei "Ballermann" war ich sehr skeptisch was Lage, Umgebung und Hotel betrifft. Das Hotel ist super, das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend. Alles (ausser Treppenhausboden) neu renoviert und sauber. Das Frühstücksbüffet für ein ***Hotel überdurchschnittlich gut. Alles frisch und lecker. Die Lage, 2 Min. vom Bierkönig, zu dieser Jahreszeit sehr ruhig, auch im Hotel war kein Lärm. Der Strand ein Traum. Ich war mit meiner Familie (alle über 24 Jahre alt dort) G e r n e w i e d e r ! :-) :-) :-) WLAN sollte nach Hotelangaben funktionieren, jedoch ist in einigen Zimmern kein Empfang.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, genug Schränke und Sitzgelegenheit vorhanden. Bad war sauber. Im TV war deutscher Sender programmiert.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, mit uns wurde deutsch gesprochen. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist 2 Min. vom "Bierkönig" entfernt, jedoch zu dieser Jahreszeit sehr ruhig. Mit dem Bus "Nr. 25" 20 Min. von Palma enfernt, mit Bus "Nr.21" 20 Min. vom Flughafen.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Jutta