Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Fiesta auf Mallorca

Das Orlando liegt in ner ruhigen Nebenstraße. Es ist kein Monsterteil von Hotel und daher nachts auch relativ ruhig. Obwohl man nur 200 Meter vom Bierkönig entfernt ist. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet und der Kühlschrank ist echt praktisch. Also wir sind zu viert verreist und hatten 2 Zimmer. Wir hatten mit unserem Zimmer keine Probleme. Handtücher wurden immer gewechselt wenn wir es wollten und jeden Tag kam jemand zum putzen. Unsere 2 Freundinnen hatten da nicht so viel Glück. Bei dennen wurde zwar genauso geputzt wie bei uns aber die putzfrauen fühlen sich nicht dafür verantwortlich Essen wieder in den Kühlschrank zu tun, ist ja auch nicht ihre Aufgabe. Naja die beiden hatten aufjedenfall einmal Kakerlaken Besuch. Diesen durften wir auch eigenständig kalt machen weil man vom Portier nur eine riesen Dose Insektenspray in die Hand gedrückt bekommt. Es waren viele Leute im alter von 18-25 im Orlando was aber ja auch kein Wunder ist bei der Lage ;).

• Die Zimmer sind ausreichen groß. Mit dem Wohnzimmer hat man noch einen extra Raum zum Fernsehen und sich mal aus dem weg gehen. Wir konnten auf den Matratzen gut schlafen aber das ja auch eine Frage des geschmacks. Manche mögens weicher andere härter :D. Vom Balkon aus kann man ein Stück mehr erspäen was auch ganz nett ist aber als erstes fällt der Blick nunmal auf den Bierkönig ;). Und konroliert eure Klimaanlage unsere ging zwar aber es kanm nur warme Luft raus. Und ihr müsst da echt hinterher sein sonst kümmert sich da niemand drum.

• Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Ob nun Brötchen, Toast oder Müsli. Man hat viel auswahl und es wird auch nicht langweilig. Das Abendessen hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen. Zu oft Nudeln und Pommes und zu wenig Abwechslung. Jeden zweiten Tag gabs das selbe. Die Getränke die im Restaurant getrunken werden kosten extra außer morgens da bekommt man Tee Kaffe und Kaltgetränke so dazu Wobei der Apfel-Orangen-und Multi Saft allesamt künstlich schmecken. Also lieber bei Wasser bleiben :P.

• Die Repzeption war eigentlich immer besetzt und die meisten von den Mitarbeitern sind auch nett und freundlich. Aber wenn ihr Nachts nach Hause kommt dann seid nicht so laut. Denn wer schon laut ins Hotel reinspaziert kommt fliegt direkt wieder raus! Mit den Putzfrauen muss sich in Zeichensprache unterhalten werden da diese kein Deutsch oder Englisch können so siehts auch mit den Servicekräften im Restaurant aus. Aber alle waren immer nett und bemüht. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten auch immer frische Handtücher.

• Vom Flughafen fährt man vll noch 10 Min zum Orlando kommt drauf an wie viele Leute noch mit im Bus sind aber länger eigentlich nicht. Zum Strand geht man nur eine Straße runter vll 3 Min Fußweg. Und wenn man nachmittags Lust auf ein Bier hat gehts einfach die 250m zum Bierkönig den Mann vom Balkon aus sehen kann. Das Orlando bietet Fahrräder an was mal echt ne nette abwechslung zum Strand oder Pool ist. Wir haben 8 Euro bezahlt und 20 Euro als Sicherheit abgegeben die bekommt man aber wieder wenn man den Schlüssel und das Fahrrad wieder abgibt.

Der Pool hat genügend liegen und auch nen tollen Sonnenschutz der oben auf einer Plattform liegt. Der Pool ist groß genug aber weil der Strand in der nähe ist gehen auch viele dort hin. Die Hotelbar würde ich nicht nutzen alles viel zu überteuert da kann man sich lieber ne Flasche Wasser im Supermarkt für 90 Cent kaufen. Animation ist keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010