- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Partyurlaub zu machen ist dieses Hotel optimal! Bierkönig direkt um die Ecke und auch alle weiteren bekannten Clubs sind nicht weit entfernt! Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit! Dame an der Rezeption könnte davon noch etwas gebrauchen :-D Sauberkeit Top ob im Zimmer oder Speiseraum oder sonst wo! Am Strand in 5 Minuten Ballermann 06 quasi vor der Tür! Strand war sauber, Wasser auch! Jederzeit würde ich wieder kommen und es auch jedem gerne weiterempfehlen! Wer es allerdings gerne etwas ruhiger haben möchte sollte sich ein anderes Hotel, weiter weg der Schinkenstraße nehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, liebe Caroline! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen. Es ist so, wie Sie schreiben: Unser Hotel ist „mittendrin“ und genau richtig für Urlauber, die gerne tagsüber am lebhaften Strand der Playa de Palma liegen, den berühmten „Ballermann 6“ und den Bierkönig live erleben und sowohl tagsüber wie auch abends einfach Spaß haben wollen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub in Playa de Palma wieder in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando