Heidel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen

Schlecht

Ziemlich altes Gebäude, etwas heruntergekommen, renovierungsbedürftig, Sauberkeit mangelhaft; Ich persönlich würde jeder Familie mit Kinder absolut von diesem Hotel abraten. Die Familien die mit uns dort ihren Urlaub verbracht haben (zum Teil mit kleinen Kindern) haben mir echt leid getan. Für junge Leute ist es ertragbar, da man die meiste Zeit ja eh nicht im Hotel verbringt und der Kühlschrank und die 1a-Lage trösten stark über den schlechten Allgemeinzustand weg.

• Schlecht
  • Die Größe des Appartments war generell in Ordnung. Die Küche lädt nicht gerade zum Kochen ein. Hier wieder der größte Vorteil: der Kühlschrank. Balkon war o. k. Sauberkeit eher mangelhaft, wir hatten eine Kakerlake im Bad, der Boden war dreckig, unsere Bettwäsche wurde in 12 Tagen 1 mal (!) gewechselt und das auch erst, nachdem wir uns beschwert hatten. Nicht gerade zum Wohlfühlen.

Die Gastronomie wurde von uns nicht genutzt. Aber aus dem Gesamteindruck des Hotels lässt sich schließen, dass das Essen nicht besonders toll sein muss. An der Rezeption werden überteuert Lebensmittel und Getränke angeboten (lieber im Supermarkt einkaufen).

• Schlecht
  • teilweise spricht das Personal an der Rezeption gutes deutsch, schon mal ein Vorteil. Der Nachtportier war unmöglich, man musste sich fast jeden Abend mit Name und Zimmer-Nr. ausweisen, damit keine fremden Leute Zugang bekommen. Es könnte sich also als schwierig gestalten, jemand mit aufs Zimmer zu nehmen. Einmal stand mitten in der Nacht Security mit Schlagstöcken in unserem Zimmer, weil sich jemand beschwert hätte, obwohl wir uns nur relativ normal unterhalten haben. Äußerst unangebracht!

• Trotz all den negativen Punkten, hat das Orlando einen riesen Vorteil und das ist die super Lage. In unmittelbarer Nähe zu Bierkönig, Schinkenstraße, Ballermann 6 und Strand. Perfekt!

• Schlecht

Der ganze Poolbereich wirkt ziemlich heruntergekommen und veraltert. Es wäre dringend eine Renovierung nötig. Das Wasser schien mir nicht allzu sauber, manche Gäste haben etwas von Glasscherben im Pool erzählt. Aber Gott sei Dank ist der Strand um so schöner.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007