Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Guter Service - gute Lage - kurze Wege!!

Gut

Ein gutes 3*** Hotel in zentraler Lage mit All In inklusive Minigolf, Aquarium, auswärts essen gehen! Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden im Pabisa, danke schön!!

• Gut
  • 105: noch zu kalt zu der Jahreszeit 408: prima, so soll es sein!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei - abwechslungsreich.

• Gut
  • Die erste Empfangsdame konnte uns beim kalten Zimmer (105) nicht helfen. Aber die Chefin hat dies anschließend mehr als wieder gut gemacht, noch mal ein herzliches danke schön!!! Danke auch an die freundlichen Kellner/-innen!!!

• Gut
  • Zentral gelegen - Kurze Wege sind mit Kindern immer angenehm!!

• Gut

All In mit Minigolf spielen, Eintritt in das Aquarium, 2x auswärts an der Promenade essen gehen. Das ist ein sehr gutes Angebot (neben frei essen + trinken)!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Wir haben natürlich Ihnen zu danken und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Unsere Rezeption bietet Ihnen bei entsprechender Verfügbarkeit selbstverständlich gerne den Umzug in ein anderes Zimmer an. Schön, dass Sie unser umfangreiches All Inclusive Plus Programm mit den vielseitigen, inklusiv angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb unseres Hotels mit der ganzen Familie genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig zum dritten Mal im Pabisa Orlando begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando