Apparthotel mit schönen großen Räumlichkeiten. Das Gebäude wurde in den letzten Jahren auf aktuellen Stand gebracht. Vernünftige Türen mit gutem Schließsystem, sehr guter Klimatisierung und gute Fenster haben deutlich zur Ruhe und Sicherheit beigetragen. Brandschutz wurde konsequent durchgesetzt. Wir hatten allerdings Übernachtung Frühstück gebucht. Die ausgestattete Miniküche mit gutem Kühlschrank lässt weitere Möglichkeiten zu. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei.
Appartements mit Miniküche - Klimaanlage und Balkon sind selbst zu dritt völlig ausreichend. Großer Kühlschrank und Kaffeemaschine - mehr braucht man nicht mehr. Das Bad ist nach der Renovierung hell sauber und freundlich.
Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Da fehlt es wirklich für uns an nichts!!! Wenn man möchte kann man auch die weiteren Mahlzeiten für einen guten Preis dazu buchen. Man kann draußen sitzen, man ist aber dann direkt an der Straße, wo morgens der Lieferverkehr und Müllabfuhr werkeln, aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Es gibt noch einen kleinen Minimarkt der über die Rezeption 24 Std offen ist. Zeitungen Getränke und was man so braucht sind dort jederzeit zu erwerben.
Hier wird TEAMGEIST groß geschrieben. Eine gute Stimmung unter dem Team färbt auf die Gäste ab. Die liebe Dami ist als neue Managerin ein tolles Aushängeschild für das Haus. Soll die Leistungen der anderen aber nicht schmälern.
Diese Lage ist sehr beliebt und wurde vielfach beschrieben. Man ist unmittelbar am Geschehen (100m) zum Bierkönig. ACHTUNG - dunkle Bordsteinschwalben sind ab 01:00 Uhr gegenüber dem Eingang anzutreffen und überfallen alles, was dort um diese Zeit alleine "angeschickert" rumläuft!
Pool und Poolbereich vielfach beschrieben und ausreichend. Sonnenterrasse deutlich verbessert. Der Pool selbst ist nicht so schön, aber man ist ja schließlich in wenigen Minuten am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, lieber Dieter! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Pabisa Orlando. Zukünftige Gäste können sich aufgrund Ihrer Beschreibungen ein gutes Bild von unserem Haus machen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben recht, wir sind stolz auf ein jahrelang eingespieltes Team zählen zu dürfen und wir glauben, dass sich ein gutes Arbeitsklima unmittelbar positiv auf die Atmosphäre im Haus und unsere Gäste auswirkt. Ihr großes Kompliment für unsere Direktion ehrt uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Orlando wohlgefühlt haben und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando