- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Lieblingsreiseziel ist die Playa. (Nur in der Nebensaison) In den letzten Jahren hatten wir verschiedene Riu Hotels gebucht und waren mit dem Essen im allgemeinen nicht mehr so zufrieden. Es gibt so viele Möglichkeiten an der Playa gut und preiswert zu essen. (z. B. Das Restaurant Las Maravillas, Balneario 7) Diesmal sollte es, auch wegen des separaten Schlafzimmers, ein Appartment sein. Ein super Angebot hatte das Hotel Orlando. Die Hotelbewertungen waren zwar sehr unterschiedlich, aber wir wollten es einfach mal probieren. Ziemlich skeptisch begutachteten wir unser Zimmer. Alles halt schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer werden von Montag bis Freitag täglich gereinigt. Handtücher gibt es alle 2 Tage. Uns ist das genug!! Brötchenservice kann man auch in Anspruch nehmen. Das gesamte Personal kann ich als sehr freundlich bezeichnen. Sie geben auch gerne mal Tipps, wo man an der Playa gut essen kann. (Nur das empfohlene Fischlokal, war wegen des extrem unsauberen Toilettenbereichs eine Katastrophe). Leider hat das Hotel Orlando diesen Winter, wegen Renovierung geschlossen, sonst hätten wir bestimmt noch mal einen Kurztripp gebucht. Wir kommen aber bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut