- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum großen Saisonopening (Wochenende 1.Mai) dort. Das Hotel ist ca. 200 m vom Bierkönig entfernt und liegt eigentlich perfekt! Es liegt ziemlich zentral und trotzdem hat man seine Ruhe! Ich kann mich an keinen störenden Lärm erinnern. Da man an der Playa de Palma ja auch gerne mal überfallen wird ist es natürlich perfekt, wenn man nur 200m "überleben" muss :-) Die Zimmer sind groß und schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings reichen sie zum Schlafen vollkommen aus. Wir hatten im 2ten Stock Ameisen im Zimmer, diese wurden dann aber gleich (ohne Aufforderung) mit dem entsprechenden Gegenmittel bekämpft. Kann mir zu Hause genauso passieren, sehe das nicht so eng... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich fande es lecker und es gab auch von allem etwas, man hat also immer was gefunden ;) Der einzige Kritikpunkt ist, dass es "nur" bis kurz nach 10 Frühstück gibt, kann schwierig werden, wenns die Nacht davor wieder etwas länger wurde. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, man muss hald wissen, dass man nicht auf die Seychellen fliegt, sondern an den Ballermann. Tipp: Lasst euch nicht ausrauben und passt auf eure Knete auf! Soll auch Hotels geben wo Geld aus dem Safe geklaut wird, im Orlando habe ich davon aber nichts mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut