Die Appartments sind sauber und schön eingerichtet. Mir ist das Essen jedoch sehr wichtig und das war im Vergleich zum Vorjahr (Riu Concordia) im Pabisa Orlando nicht gut. Ich fand die Auswahl geringer und den Geschmack schlechter. Es kam mir geschmacklich so vor, als würde da nur Convenience Food zubereitet, also irgendwas gefrorenes erhitzt statt "richtig" gekocht.
Von meinem Empfinden her geschmacklich eher mit einer Kantine zu vergleichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, lieber Matthias! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten hinzufügen, dass das Abendbuffet täglich eine frische Salatauswahl und verschiedene Vorspeisen sowie mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl bietet. Dazu reichen wir Nudel-, Reis- oder Kartoffelbeilagen und verschiedene Gemüsezubereitungen. Dreimal wöchentlich bietet ein thematisch ausgerichtetes Buffet Abwechslung. Ein Dessertbuffet rundet das Abendessen ab. Schade, dass Ihr Urlaub im Pabisa Orlando nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer Pabisa Hotels an der Playa de Palma von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando