Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Ziel für Familien, sonst angenehm

Gut

Kurz und knapp, Rest folgt bei den Details. Das Hotel bekommt von mir ein "gut", weil: - das Personal freundlich ist, wenn man mit den Leuten vernünftig umgeht. - das Essen lecker, frisch und reichlich war. - die Zimmer sauber und gepflegt waren. - der Pool OK ist, wenn man diesen nutzen kann.... Punktabzug gibt es für das Hotel weil hier viele "partywilde" "heranwachsende" Möchtegerne schon im Vorfeld das Hotel mit der Schinkenstraße verwechseln und keinerlei Rücksicht auf Familien nehmen. Ab 16:°° bis 17:°° Uhr wird dann schon mal "vorgeglüht", bevor es dann auf die Piste geht. Kommt man dann früh Morgens zurück, wird solange an der Zimmertür gehämmert, bis diese vom bereits im Koma liegendem Kumpel geöffnet wird. Von Schlaf kann hier keine Rede sein. Das Personal versucht sehr viel, um dies zu unterbinden, aber es ist recht schwierig bei der Masse an Bettsuchenden. Daher ein großer Kritikpunkt: Mehr Schlüssel für die Herrschaften. 10 € Kaution und jeder kommt aufs Zimmer. Und ein Nachschlüssel kostet ja nicht die Welt, davon renoviert man dann im Winter die Anlage :) Zum Pool kommen wir unten, genau wie zum Rest... Tipps: Tipps sind bereits falls möglich genannt worden. Wenn "Radau" aufkommt die 9 wählen für die Rezeption, die rufen notfalls die "Policia Local". Was mir noch als Final fehlt wäre ein Fazit, was ich aber hier einbringen werde: Für Familien: Überlegt es Euch, mit kleineren abstrichen ist die Anlage OK. Das bedeutet; Nach dem Frühstück ab an den Strand, wer glück hat kann noch was Pool-Feeling genießen. Aber Pools gibts auch in der Heimat :) Vor der Anreise das Reisebüro oder selber die Anlage anrufen und Zimmer reservieren. Ruhige Nachbarn wünschen. Das geht, hat jedenfalls bei uns gepasst. Für die Partyfreaks: Die Anlage dient der Erholung für ALLE. Party beginnt in der Schinkenstraße und nicht auf dem Zimmer. Oder wollt Ihr mal um 7:°° Uhr zum Frühstück geweckt werden???? Nein, dann lasst auch die Anderen schlafen!! Die letzte Frage ist leider sehr schwer hier im System. Kann ich das Hotel weiterempfehlen?? Da steht jetzt "Ja" oder "Nein". Ich gebe dem Hotel ein klares "Ja". Aber aufgrund des Publikums (80 %) würde ich ein "Nein" vergeben. Nicht weil ich älter bin, es fehlt der Respekt. Party machen haben wir nie verlernt, aber die Definition Party scheint doch sehr gebrochen zu sein.... Das "Ja" vergebe ich weil es die Anlage verdient hat, diese Bewertung ist aber von jedem selber zu erlesen...........

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und OK. Größe kann ich schwer sagen, habs ja nicht vermessen. Aber die Räume sind groß genug, das reicht auch für 4 Personen ohne Probleme. Mobiliar ist auch OK. Bei uns gab es: - Bad - Klima - TV - Balkon - Safe - Kühlschrank - Telefon - Sofa - Sessel - Esstisch + 3 Stühle

• Gut
  • Das Essen war immer frisch, lecker und reichlich. Ein kleiner Patzer war mal drin, das kann aber auch an meinem Magen gelegen haben. Wir hatten HP, hier war alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war immer gut, wenn was gebraucht wurde ging alles ohne Probleme. Aber wie bereits erwähnt, es kommt immer darauf an wie man auf Menschen zugeht. Wer nett fragt und nett grüßt bekommt auch ein "Nett" zurück.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ebenfalls mit einem "gut" bewertbar. Man ist schnell am Strand, für unsere Partywilden noch schneller in der Schinkenstraße, das sind gerade mal 50 Meter. Bitte erst ab hier mit der Party starten, denkt bitte an unsere Kinder und Eure Mitmenschen!! Eine Busverbindung nach Palma oder Arenal ist ebenfalls vor der Tür und Stand Aug. 2011 mit 1,25 € sicher bezahlbar. Das Aquarium kann man ebenfalls gut erreichen, da braucht es keinen Bus. Liegt um die Ecke. Den Aquapark besucht man am Besten mit dem Bus, das ist günstig, ein Taxi ist hier zu Teuer. Wer nach Palma will kann hier ebenfalls den Bus nehmen, 25 Minuten und man ist direkt an der Kathedrale und den Gärten. Vom Hotel einfach direkt richtung Stand gehen und nächste Ecke rechts. Da ist eine Autovermietung und ein EC-Automat. Hält man sich jedoch gerade aud, kommt direkt rechts ein SPAR Supermarkt, der Erste nach der Bar. Ist der Beste in der Gegend. Lecker Baguettes :) Ein Minus in der Umgebung sind die etwas leichteren Damen, die zu später Stunde anrücken und recht "offen" sind. Nichts für Kinderaugen. Ebenfalls extrem nervig sind die dunkelhäutigen Brillen-, Uhren-, Leuchtdinger-, Laserpointer und was weiß ich was für Dinger-Verkäufer. Tipp hier, ignorieren und weitergehen.

Was gibts im Orlando was ich kenne? Also, vor Ort und gefunden habe ich einen WiFi-Zugang (Rezeption), einen Fittnesraum mit Duschen sowie 2 Internet PC's (glaube es waren 15 min. für 1,- € und 30 min. für 2,- €. Smartphone geht aber über WiFi ohne Probleme. Der Pool: Der Pool wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Negativ jedoch, und da kann auch die Anlage nicht viel machen, ist der Mißbrauch. Flip-Flops, Bierdosen und unsere Partykracher landen unkontrolliert im Wasser. Und das auch schon mal vom Balkon. Als Tipp: Frühstücken und ab ans Meer in Richtung Ballermann 8, da wo die Tretboote sind. Hier dann rechts oder links orientieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mario