- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über viele Appartements, die so um die 40 qm groß sind. Es gibt ein Schlafzimmer, ein Bad und eine Kombination aus Küchenzeile und Wohnzimmer. Das Wohnzimmer ist ausgestattet mit einer einafchen Couch, einem Tisch mit drei Stühlen sowie einem Sideboard und einem winzigen Fernseher (den man aber auch nicht wirklich braucht). Buchbar ist Ü/F bzw. Ü/HP. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, von 16 - 60. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, es wird täglich kurz durchgewischt, die Schränke sind jedoch stark verstaubt und werden nicht gereinigt. Der beste Tipp: bucht ein anderes Hotel! Direkt nebenan ist das "Obelisco" (in dem wir uns normalerweise einquartieren, was dieses Mal leider nicht möglich war), da ist es deutlich besser. Ganz klar: wer nur Party machen will, auf die Zimmer, das Essen und die allgemeine Qualität keinen Wert legt, der kann hier buchen. Dafür reisst es die Lage raus. Mit einem Wort: das Hotel ist nur billig.
Die Größe und Aufteiung ist, wie obe beschrieben, ganz in Ordnung, aber sonst eher schlecht. Die Betten waren schon recht durchgelegen, die Möblierung hat schon bessere Zeiten gesehen und an der Sauberkeit kann gearbeitet werden.
Das war die reinste Katastrophe. Es gibt ein restaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Glücklicherweise hatten wir nur Frühstück gebucht. Die Auswahl hielt sich stark in Grenzen, man war "bemüht", etwas schmackhaftes anzubieten. Allerdings blieb es bei den Bemühungen. Ich werde nie verstehen, wie man auf einer Insel, die Orangen in Hülle und Fülle anbaut, nur mit papp-süßem-ekligen Orangesaftkonzentrat abgespeist wird. Der Kaffee aus dem Automaten war ebenso ungenießbar. Schon erstaunlich, wie man so schlechten Kaffee machen kann. Also haben wir uns mit Milch und Wasser begnügt. Die beiden täglich wechselnden Wurstsorten waren absolut geschmacksneutral, und das ist noch positiv bewertet. Die beiden Käsesorten ließen schlimmes befürchten, die haben wir gar nicht probiert. Lediglich die täglich wechelnden Eiergerichte (Rührei, Tortilla, Spiegelei) waren gut und konnten ohne Nachwirkungen gegessen werden. Der dazu angebotene gebackene Schinken (???) war extrem wiederwärtig. An Marmelade werden vier Sorten angeboten, die sich jedoch nur in der Farbe unterscheiden. Alle sind gleich süß und schmecken nach - nicht viel. Man gibt sich Mühe, aber das war´s auch schon. Hier hat jede noch so schlechte Bahnhofskantine mehr Ausstrahlung und Stil. Schade, aber so ist das eben.
Wir hatten zunächst ein Zimmer (Nummer 10), welches im Erdgeschoß direkt an den Fahrstühlen lag. Und hier war in der ersten Nacht kein Schlaf möglich. Als wir am nächsten Morgen nach einem anderen Zimmer nachfragten, war zunächst angeblich nichts frei. Nachdem wir aber die Gründe genannt hatten, war das Personal sehr freundlich und verschaffte uns ein Zimmer im 4. Stock, wo wir auch die nächsten Nächte (halbwegs) vernünftig schlafen konnten.
Die Lage ist natürlich toll. Bierkönig ist 100 Meter entfernt, zum Strand sind es nur ein paar Meter weiter und die "wichigen" Locations (Oberbayern, Megaark, Riu Palaca etc.) sind in Wurfweite. Das hat dann natürlich den Nachteil, dass, schläft man bei offenem Fenster, man nachts jede singend-grölend heimkehrende Gruppe hört. Aber damit muss man in der lage rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Winziger Pool mit alten Liegen und Auflagen, ein Billardtisch sowie eine Tischtennisplatte laden nicht zum Verweilen am Pool ein. Da half es auch nichts, dass man den Pool ein mal publikumswirksam gereinigt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |