Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Malle geht auch anders....

Schlecht

Wer auf Schimmelmief steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mein Zimmer war abgelebte und bedarf einer dringenden Renovierung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Hola Ralli! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. In einem Haus unserer Größe können immer einmal Mängel auftreten. Dies werden aber umgehend beseitigt, wenn uns die Gäste darauf aufmerksam machen – sollten wir sie nicht schon selbst bemerkt haben. Außerdem ist Ihnen unser Rezeptionsteam gerne behilflich, wenn Sie einen Umzug in ein anderes Zimmer wünschen, sofern es die Belegungssituation des Hauses zulässt. Aber vielleicht haben Sie ja Lust, im nächsten Jahr in einem neu errichteten 4- oder sogar 5-Sterne-Hotel in optimaler Lage in Playa de Palma Urlaub zu machen. Diese werden momentan ganz in der Nähe gebaut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dort im zweiten Anlauf vollkommen von unseren Leistungen überzeugen könnten. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando