Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Möchte gern Highclass-Hotel, einfach schlecht

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Fußballmannschaft im Sommer in diesem Hotel. Nur wenige Minuten vom Bierkönig entfernt scheinbar der ideale Ort für ein Partyausflug. Dafür ist es im Hotel recht ruhig, das war es aber auch schon an Positivem. Ansonsten ein riesen Reinfall was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Los ging der Ärger beim Einchecken, am frühen Morgen war dies aus nachvollziehbaren Gründen noch nicht möglich also ging es zunächst auf ein Kaltgetränk in den Bierkönig. Um eins zur verabredeten Zeit waren wir wieder vor Ort. Wir haben uns nicht allzu schlecht aufgeführt, aber bei 25 Mann in einer winzigen Lobby ist ein gewisser Lärm (im angetrunkenen Zustand) wohl nicht zu vermeiden. Vor allem wenn das Prozedere des Anmeldens eine geschlagene Stunde dauert. Naja es gab ein großen Streit mit der sich wie eine Irre aufführende Hotelchefin, worauf aber nicht näher eingegangen werden soll, denn das hat ja nicht so viel mit dem Hotel an sich zu tun. Schön ist es natürlich nicht so behandelt zu werden, aber versteh auch, dass man mal die Nase voll hat von deutschen Partygruppen. Weiter gehts mit dem Essen, echt sehr schwach bei AI bei dem Preis erwartet man mehr als das, außer lätschigen Pommes nichts essbar. Man kann als Nicht-Gast das Mittag- und Abendessen gegen 10€ einnehmen. Das sollte einiges über die Qualität des Buffets aussagen. Am Pool war es ein einziger Streit mit dem Personal, das jeglichen Lärm, Springen, Ball spielen zu jeder Tageszeit mit Nachdruck untersagte. Selbst alleine im Pool war Ball werfen (weit und breit keine anderen Gäste) u.a. strengstens untersagt. Zuwiderhandlungen wurden mit einer Getränkesperre quittiert. Naja will nicht zu viel schreiben, sonst schafft es niemand mehr zum Fazit, weil die Lust des Weiterlesens fehlt: Ein viel zu teures Hotel, das auf Highclass macht und im Gegenzug dazu Saufflaterates im Bierkönig anbietet. Die Mehrzahl der Urlauber, Partytouristen, werden sehr schlecht behandelt und an vielen Stellen sehr unnötig schikaniert. Selbst für die Hälfte meines gezahlten Preises würde ich da nicht mehr hin. Das Zimmer war übrigens ok, wobei 450€ die Nacht für 3 Personen niemals angemessen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, lieber Fabian! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, den Sachverhalt aus unserer Sicht zu erklären. Gemäß internationaler Hotelleriebestimmungen gibt es bestimmte Uhrzeiten für Check-in und Check-out, die die Wiederbelegung der Zimmer am selben Tag ermöglichen. Zwischen Auszug der Gäste bis spätestens 11 Uhr und Neubezug spätestens um 14 Uhr führt unser Reinigungsteam die Grundreinigung aller freiwerdenden Zimmer durch. Wenn es die Belegung unseres Hotels zulässt, zum Beispiel, wenn Ihr Zimmer in der vorausgegangenen Nacht nicht belegt war und bereits gereinigt wurde, bieten wir Ihnen gerne schon einen früheren Bezug Ihres Zimmers an. Wir bitten noch einmal um Ihr Verständnis, dass dies für die von Ihnen gebuchte Anzahl Zimmer und voller Belegung des Hauses nicht möglich war. Natürlich bieten wir auch die Möglichkeit, Ihr Gepäck aufzubewahren, damit Sie Ihren ersten Urlaubstag ab Anreise unbeschwert auch außerhalb des Hotels genießen können. Der Check-in in unserem (und in jedem Hotel der Welt) besteht lediglich aus einem Abgleich der persönlichen Daten mit den Buchungsdaten unter der Vorlage Ihres Ausweises. Dieser Vorgang nimmt pro Gast nur wenige Minuten in Anspruch. Ihre Gruppe bestand aus 25 Personen und unser Rezeptionsteam hat den Check-in in insgesamt einer Stunde in durchschnittlich 2,5 Minuten pro Person vollzogen. Eigentlich eine Meisterleistung, wie wir finden. Das Pabisa Orlando ist insbesondere in den Monaten Mai bis September ein ausgesprochenes Partyhotel und besonders beliebt bei feiernden Gruppen. Daher geht es an der Poolbar und im Poolbereich schon mal hoch her, wobei in der allgemeinen Partystimmung die Sicherheitsregeln für den Pool manchmal unbeachtet bleiben. Aus diesem Grund wacht unser Personal streng über die Einhaltung der Poolregeln. Im Sinne eines entspannten, unterhaltsamen Aufenthaltes aller unserer Gäste bitten wir hierfür nachträglich um Verständnis, da dies letztlich vor allem auch Ihrer eigenen Sicherheit dient. Unser gesamtes Personal ist sehr erfahren im Umgang mit feiernden Gruppen und versteht es, entsprechendes Verhalten anzumahnen, wenn Gäste über die Stränge schlagen und die Hausordnung missachten. Dennoch legen wir Wert auf eine entspannte, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und aus zahlreichen Gästekommentaren in diesem Forum werden Sie dies auch herauslesen können. Wir bedauern, dass unser Aparthotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie Ihren Gruppenurlaub an der Playa de Palma dennoch genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando