Wir haben uns in den Herbstferien 2006 spontan zu einem Kurzaufenthalt auf Mallorca entschieden und sind über das Internet auf ein Angebot für dieses Hotel gestoßen. Da wir relativ kurzfristig buchten, hatten wir keine große Hotelauswahl zur Verfügung und entschieden uns dann trotz der überwiegend negativen Bewertungen für dieses Hotel. Wie ihr weiter unten entnehmen könnt, haben wir dieses Hotel gar nicht so schlecht gefunden und wir müssen sagen, dass das Preis/Leistungs - Verhältnis für dieses Hotel nicht recht viel besser hätte sein können. Sehr günstiges Hotel, das für Mallorca - Urlauber in der Saison absolut zu empfehlen ist. Sauber und eben absolut zentral gelegen. Da man nach der Party im Riu - Center, Mega Park, Schinkenstraße sowieso keinen Hunger hat...:-), ist der Speisebereich nicht entscheidend!
Die Zimmer waren relativ großzügig. Separater Wohn-/ und Schlafbereich. Die Möbel hatten zwar schon bessere Tage gesehen, aber alles tiptop gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel und tägliche Reinigung der Zimmer. Schöner Balkon, auf dem man zur Schinkenstraße und zum Meer sehen konnte.
Das einzige, was in diesem Hotel wirklich katastrophal war, ist der Speisebereich. Meine Freundin hat fast nichts gegessen. Jeden Tag das gleiche zum Essen. Beim Frühstück konnte man Semmeln mit Butter essen. Das wars dann schon. Beim Abendessen ein paar Scheiben Gurken und Tomaten. Essig war nicht zu genießen, da in jedem Behälter Essig oder Öl tot Fliegen schwammen. Der ganze Speisebereich sah nicht sehr einladend aus. Überall an den Vorhängen und in den Lampen tote Fliegen. Ein Generalputz wäre hier einmal dringend von Nöten! Da wir bereits 7 mal auf Mallorca urlaubten, hatten wir von vorne herein keine gute Meinung vom spanischen Essen. Was wir hier erlebten, war aber selbst für uns schrecklich!
Der Service war ausreichend jedoch nicht überwältigend. Check - in innerhalb 5 Minuten erledigt. Bei Problemen und /oder Fragen wurde uns jedoch immer höflich weitergeholfen. Die Damen an der kleinen Rezeption haben deutsch gesprochen. Wir denken, dass das Hotel in Besitz von Deutschen ist.
Die Lage des Hotels ist für Mallorca Urlauber spitze. Inmitten Schinkenstraße, Riu Center und Mega Park liegt das Hotel wirklich einen Steinwurf von der Partymeile auf Malle. Wer in der Saison auf Mallorca (besser gesagt Arenal bzw. Playa de Palma) fliegt, muss mit Party ohne Ende rechnen. Für ruhesuchende Rentner wird dieses Hotel sicherlich kein Anlaufpunkt sein.
Pool war zwar vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt. Alles in allem jedoch heruntergekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Michael |