Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Neu modernisiert und richtig toll fürs Partyleben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert in einem der Appartements im Pabisa Orlando. Das frisch renovierte und umgebaute Hotel ist super schön geworden! Die (vorher auch nicht schlechten) Zimmer wurden modernisiert, die Rezeption und das Restaurant komplett neu gestaltet - super! Ein tolles Angebot sind die Getränke- und Snackautomaten und der Minimarkt. Als Frühankommer und Spätheimflieger sind die Kofferaufbewahrung und die (auch neu renovierten) Poolduschen sehr praktisch. Nach dem Umbau haben wir uns das erste Mal (wir waren schon ein paar mal im "alten" Orlando) Frühstück und Abendessen im Hotel gegönnt. Das Buffet bei beim Frühstück war lecker, als Vegetarier war für mich das Abendessen etwas einseitig, aber damit kann ich gut Leben. Meine Mitreisenden waren sehr zufrieden. Das Personal ist, wie auch in den Jahren zuvor, super freundlich gewesen. Bis zum Strand sind es nur zwei Querstraßen, die "Schinkenstrasse" ist schräg gegenüber, der Schnellbus nach Palma ist eine Querstraße entfernt... man ist mitten im Partyleben, und doch war unser Zimmer (Blickrichtung Obelisco) relativ ruhig. Das nächste Jahr ist schon gebucht!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Ihre Anmerkung zum vegetarischen Angebot unseres Buffets haben wir mit Interesse zur Kenntnis genommen. Für Vegetarier bieten wir ein Salatbuffet mit einer Auswahl an Dressings oder Essig und Öl zur Selbstzusammenstellung. Als Beilage zu den Fleisch- und Fischgerichten gibt es Gemüsegerichte und Kartoffeln in verschiedenen Zubereitungen und/oder Pommes frites. Darüber hinaus bieten wir mehrmals wöchentlich Reisgerichte, etwa die typisch spanische Paella (die allerdings meist etwas Fleisch und/oder Fisch enthält). Ihr freundliches Lob für unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando