- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist die Anlage ganz überschaubar. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es sind viele Deutsche, aber auch Spanier, Franzosen und Russen. Das Alter der Gäste war gemischt. Man sollte dort NICHT MIT KINDERN hinfahren. Auch die Herren müssen hier sehr aufpassen. Sobald es dunkel ist verwandelt sich die Straße in einen Puff. Angetrunkene Männer werden von zwei Prostituierten gleichzeit in eine Ecke gezogen. Fast schon brutal. Hier ist wirklich Vorsicht geboten. Haben es selbst gesehen. Anschließend ist das Portemonaie weg. Der Safe kostet für 6 Tage 21 €. 6€ haben wir bei der Abreise wieder bekommen. Eine Frechheit! Unser Fazit: Um Party zu machen ist die Lage super, aber alles andere ist nicht nennenswert. Wir kommen NICHT wieder!
Die Zimmer sind völlig ausreichend. Ein Schlafraum, ein Bad und ein Wohn- Essbereich. Balkon, Klimaanlage, Empfang von ARD, ZDF. RTL und SAT1. Die Möbel sind nicht die neústen aber heile.
Es gibt ein Restaurant. Jeden Tag gibt es Pommes, die gleichen Salate und auch beim Frühstück gab es nicht wirklich Abwechselung. Sauber ist etwas anderes. Sehr oft waren die Teller noch schmutzig oder Essensreste am Besteck. Das Essen war zum teil landestypisch und zum Teil deutsch. Man kann schon sagen, das es eher einer Kantine gleicht als einem Restaurant. Das Personal ist ziemlich laut nicht nur bei der Kommunikation sondern auch beim bringen der neuen Teller/ Besteck. Eine Cola 0,2l kostet 1,50 €. Einziger Sonnenschein ist Maria von der Poolbar! !!!!
Offiziel ist der Check In um 13 Uhr, viele Leute kamen lang nach uns und bekamen sofort ihr Zimmer, wir konnten unseres erst um 15 Uhr beziehen. Was schon etwas ärgerlich ist, wenn man um 8 Uhr im Hotel ankommt. Es gibt lediglich einen Gepäckraum, um sich frisch zu machen muss man auf die Toilette im Keller. Hier geht nach einer halben Minute das Licht aus und man "sitzt" im dunklen. Der Lichtschalter ist draußen. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Rezeption: An der Rezeption scheint Freundlichkeit ein Fremdwort zu sein. Der eine Portier (etwas jünger, kurze Haare, Arme tätowiert, hat meist ein weißes Poloshirt an) spielt sich auf wie der Obermacker vom Dienst. Wenn er Dienst gat, kan es auch sein das man 20 Minuten an der Rezeption steht und darauf wartet das diese wieder besetzt sind. In dieser Zeit hat jeder die Möglichkeit sich einen beliebigen Schlüssel zu nehmen oder sich an den Ausweisen zu bedienen, die dort rum liegen. Restaurant: Hier war man sicherlich bemüht, aber unserer Meinung nicht genug. Zimmer: Hiermit waren wir zufrieden. Bis auf unseren vorletzten Tag. Da stand um 8 Uhr das Zimmermädchen in unserem Zimmer (wir noch im Bett) und wollte die Handtücher wechseln. Da wir diese aber noch nicht in die Badewanne gelegt hatten (da wir ja noch im Bett waren) wurden sie dann doch nicht gewechselt. Desweiteren wurde an diesem Tag auch nicht mehr die Betten gemacht oder geputzt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, es wird nur jeden zweiten Tag geputzt. Jedoch war es zuvor täglich.
Das Hotel befindet sich zwei Querstraßen über der Strandpromenade und es ist alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
10 Minuten Internet kostet 1 €. Der Pool schimmelt eigentlich rundherum. Es gibt wohl einen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt. Der Spielplatz ist eine Zumutung. Darauf würde ich meine Kinder nicht spielen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Annika |