Marcin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nochmal.

Ein Hotel, in dem man sich nicht wohl fühlt. 80er Jahre Flair. Für Jugendliche , die Party machen wollen, mit Sicherheit bestens geeignet. Da helfen auch die nette Chefin und die sehr netten Mitarbeiter an der Rezeption nicht.

• Schlecht
  • Achtung!!!!!Die Zimmer sind nur teilweise renoviert. Möbel , Küchenzeile,Türen, Badewanne abgewohnt. Bei der Teilrenovierung wurde an jeder Ecke gepfuscht. Abzugshaube defekt, Mikrowellenteller dreht nicht, aus der Dusche kommt das Wasser nur Tröpfchenweise, Klospülung funktioniert nur halb.

• Sehr schlechte Zimmerreinigung trotz Trinkgeld.

• in einer Seitenstrasse fast neben Bierkönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Marcin

Lieber Gast, Hola Martin! Es tut uns leid, dass Sie bei uns nicht das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Aber lassen Sie uns bitte auf die Mängel in Ihrem Zimmer eingehen. Wir möchten natürlich, dass sich unsere Gäste in ihrem Zimmer wohlfühlen und jedes Einrichtungsstück uneingeschränkt zu gebrauchen ist. Dass dies bei Ihnen nicht der Fall war, ist auch für uns mehr als ärgerlich. Leider hinterlässt nicht jeder Gast das Zimmer so, wie er es selbst gerne vorfinden würde. Daher sind wir für jeden Hinweis dankbar, durch den wir durch unsere Gäste direkt vor Ort erfahren, dass gerade bei den Elektroartikeln etwas nicht funktioniert, wie es eigentlich sollte. Dann haben wir nämlich die Gelegenheit, unsere Haustechniker damit zu beauftragen, die Funktionstüchtigkeit schnellstmöglich wiederherzustellen. Das gilt umso mehr für die Sanitäranlagen. Natürlich haben Sie Recht, wenn Sie sagen, dass unser Hotel Pabisa Orlando durch die fußläufige Entfernung zur Schinkenstraße sehr beliebt bei feiernden Gruppen jeden Alters ist. Aber wir wollen auch Ihnen ein guter Gastgeber sein und hoffen, dass Sie uns dazu eine zweite Chance geben. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando