Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist eher nur zum schlafen zu empfehlen. Kleine Hotelanlage und alles ziemlich heruntergekommen. Wir hatten All inclusive. Bekommen haben wir Frühstück, Abendessen und zwischendurch ein paar Snack, das aber nur die Reste vom Frühstück waren.

• Wir haben die Zimmer eig. nur zum schlafen gebraucht, dafür war die größe zu akzeptieren. Ansonsten wäre es für 3 leute zu klein. Von der Ausstattung war ein Safe und eine Klimaanlage vorhanden, aber das ist eig. zu erwarten. Zum Zustand hab ich ja bereits beschrieben, dass alles überaltet ist und kein einziges mal geputzt wurde !!

• Schlecht
  • Auch das Essen war nicht gut. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche und zum Abendessen auch wenig Abwechslung. Jeden Tag Nudeln und Fleisch nur anders abgeschmeckt ... und geschmeckt hat es nie!! Wir hatten All inclusive, das hieß eig. mit Mittagessen. Das waren paar "Schnittchen" an der "Poolbar". Die Schnittchen waren Toastscheiben mit Schinken und Käse belegt, die vom Frühstück übrig geblieben sind. Der einzige Grund warum ich nicht Sehr schlecht bewertet habe ist, dass wir alle 3 nicht verhungert sind ;-). Ich Empfehle ab und zu eher in andere Restaurants zu gehn!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war Katastrophal. Das Personal konnten zwar alle einigermaßen deutsch, aber man kannte ihnen gleich an das sie richtig gernervt schon alle waren (jetzt ging aber die Saison erst los). Unser Zimmer wurde auf den Tagen kein einziges mal geputzt, obwohl wir extra immer aufgeräumt haben damit zumindest bisschen rausgewischt werden hätte können. Einzig die Handtücher wurden ausgetauscht. Als wir beim Auschecken noch sagten, dass wir hierher wrs. nicht mehr kommen werden, bekamen wir nicht mal ein Kommentar. (nicht mal ein Auf Wiedersehen oder sonstiges)

• Die Lage ist war optimal. Nur 5 Minuten zum Strand und auch die Fahrt vom bzw. zum Flughafen war nicht lange. Außerdem waren viele Geschäfte in der nähe die Möglichkeiten zum Einkauf baten. Wir waren an Partyurlaub intressiert, da war es natürlich vorteilhaft das gleich um die ecke der Bierkönig war! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012