Pirmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Wie dieses Hotel jemals drei Sterne erhalten hat ist mir unbekannt...(UNGLAUBLICH) !!! Das Hotel ist in einem solch verlotterten Zustand, dass man am liebsten schon beim betreten der Hotelhalle wieder kehren möchte! Einerseits ist die Anlage sehr ungepflegt und wird sehr selten bis nie gereinigt! Die Liftanlagen fallen fast auseinander und man bekommt echt Angst, damit zu fahren! Lass die Finger von diesem Hotel......... (Wir haben bei TUI Schweiz bereits schriftliche Beschwerde eingereicht und eine Prüfung des Hotels verlangt)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schmudelig und mit einer sehr alten Möbelierung ausgestattet. Das WC ist teilweise auseinandergefallen und es sind auch immer mal wieder kleine Tiere aufgetaucht! Die Zimmer haben keine Klimaanlage und es wird sehr warm im Zimmer!

zum Glück hatten wir ohne Mahlzeiten!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist absolut nicht hilfsbereit und sehr unfreundlich! Das Personal hat absolut keine Ahnung von Hotelbewirtschaftung und Service! Teilweise war die Rezeption unbesetzt und wir mussten uns selber am Schlüsselbrett bedienen. Die Zimmer wurden sporadisch gereinigt, mal wurde geputzt und mal eben nicht! Die Handtücher wurden ein bis zweimal ersetzt!

• Die Lage des Hotels ist einerseits sehr gut, weil man direkt in einer Minute im Zentrum ist und ca. in 5 min am Strand. Weil das Hotel jedoch keine KLIMAANLAGE hat, kann man, wenn mach nicht verschmachten will, nur mit offenem Fenster schlafen. Die Musik ist dann aber so laut, so dass man das Gefühl hat, dass eine Disco im Schlafzimmer ist.

• Sehr schlecht

Dieses Hotel besitzt weder Internetanschluss, Disco, Kinderclub, etc.... es hat lediglich einen kleinen Pool, welcher einen nicht gerade sauberen Eindruck macht. Es gibt auch keine Animation! Also auf deutsch, es hat absolut nichts!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007