Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Partymeile

Sehr schlecht

Man kommt mit Kindern um 6 in früh im Hotel an...bekommen nicht mal Frühstück, trotz inklusive plus!!! Und bei der Abreise ab um 11 gabs auch nix mehr...weder Essen noch trinken, obwohl unser Flug erst 22.40 ging. Zimmer wurden auch nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt ..der Dreck blieb liegen..... Das hab ich alles in keinem Hotel erlebt. Und manches Personal war sehr unfreundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cathleen

Lieber Gast, Hola Cathleen! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das All Inclusive Plus Programm beginnt an Ihrem Anreisetag um 12 Uhr und endet am Abreisetag um 12 Uhr. So entspricht die Anzahl der vollen Verpflegungstage der Anzahl der gebuchten Übernachtungen. Sie können an der Rezeption jederzeit zu sehr günstigen Preisen einzelne Mahlzeiten hinzubuchen oder an der Bar Getränke bestellen. Die beanstandete Zimmerreinigung werden wir prüfen, vielen Dank für Ihren Hinweis. Normalerweise wird der freundliche Service unserer Mitarbeiter von unseren Gästen als besonders positiv hervorgehoben, es tut uns leid, wenn Ihr Eindruck ein anderer war. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando