Das Hotel war für unseren Malle-Trip genau richtig und der Preis war dafür auch OK. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer waren relativ groß und mit einem kleinen Balkon versehen.
Das Frühstück war voll und ganz in Ordnung.
Besonders möchte ich vom Personal José Manuel hervorheben, der immer sehr freundlich zur Stelle war und die Wünsche von den Lippen ablesen konnte. Vielen Dank José ;)
Direkt ums Eck ist die Schinkenstrasse mit allem drum und dran jedoch hat man im Hotel von dem Lärm und Trubel nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, lieber Daniel! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals und unseren José Manuel werden wir gerne weiterleiten – eine tolle Motivation mitten im Trubel der Hochsaison. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Orlando entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando