Das Hotel ist in einem guten Zustand, genauso wie seine Zimmer. Geputzt wurde bei uns auch regelmäßig und wie bekamen auch täglich frische Handtücher. Es hat eine sehr gute Lage, 1 Minute und man sitzt im Bierkönig! :) 3-4 Minuten dauert es zum Strand. Das Essen konnten wir nicht testen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Dank seiner Lage ist das Hotel eher mit jungen Leuten befüllt, nur selten trifft man Familien an. Und wenn ich mir von Familien die Bewertung ansehe (zu diesem Hotel): Tut mir Leid, aber wer ghet mit einem Kindergartenkind an den BALLERMANN 6 (!!!) und beschwert sich über die Lautstärke? Da ist man meiner Meinung nach selbst Schuld, jeder weiß, dass am Ballermann gefeiert wird! :) Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde auch nächstes Jahr wieder kommen! Wer einen ruhigen Familienurlaub möchte, sollte nicht an den Ballermann 6 gehen, da hier gefeiert und nicht entspannt wird! ;)
Sauber, mit Klimaanlage, Herd, Geschirr und Mikrowelle. Wir haben eine Terasse und einen kleinen Safe, den man allerdings extra Mieten musste. Große Couch, TV, Telefon. Viele Steckdosen. Toiletten im guten Zustand.
Täglich frische Handtücher, alle 2 Tage wurde geputzt! Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, bis auf einer, der meinen Freund Nachts etwas forsch angemacht hatte, als wir auf unser Zimmer sind, weil ich angeblich nicht in diesem Hotel wohnen würde! Deutsch konnten auch alle.
Wie gesagt, 1 Minute Bierkönig, 3-4 Minuten zum Strand! :)
Wie gesagt, direkt am Ballermann 6 hat man sehr viele Ausgehmöglichkeiten, zB Bierkönig, Megarena, Oberbayern etc...Der Pool des Hotels ist sauber und der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |