Michael (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Preis-/Leistungsverhältbis.

Gut

Von außen erscheint das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen, doch die inneren Werte überzeugen. Das Pabisa Orlando war unser Ausgangspunkt für eine Woche Rennradfahren und das Hotel konnte absolut überzeugen.

• Geräumige Zimmer mit Balkon, Möbel etwas abgewohnt, das Sofa ist durchgesessen. Matratzen sind sehr gut!

• Gut
  • Der Essensbereich und die Speisenauswahl sind eher klein. Frühstück ist ausreichend und jeden Tag gleich. Die Qualität der Speisen, insbesondere des Abendessens, überzeugt auf der ganzen Linie. Getränke sind sehr günstig!

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, nur wenige Meter zum Bierkönig entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Hola Michael! Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Orlando. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für die gute Bewertung des Ihnen gebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses aussprechen. Dies ist nämlich für viele andere Gäste ein wesentliches Kriterium bei der Wahl ihres Urlaubshotels. Es freut uns, dass Sie eine schöne Radsportwoche auf Mallorca hatten. Schön, dass Ihnen das Speisenangebot geschmeckt hat und Sie bei uns die Matratzen vorgefunden haben, auf denen Sie sich für die nächste Tour ausruhen konnten. Dann bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie uns bei der Planungl Ihres nächsten Besuchs an der Playa de Palma wieder in die engere Auswahl nehmen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando