David (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Personal und Lage gut - Rest katastrophal

Es ist Nachts sehr laut und es ist nicht der Lärm von Bierkönig und Co gemeint. Der Verkehr ist laut, das Hotel selbst mit Lüftungen und Klimaanlagen macht viel Lärm. Die Fenster schotten die Geräusche so gut wie garnicht ab. (Zumal die Schrauben ebenfalls so locker waren, dass man das Fenster vorsichtig öffnen und schließen musste, weil man sonst den Griff komplett abgerissen hätte. ) Nachts wurde ich fast von dem Bild erschlagen, welches über dem Bett hing, weil der Dübel in der Wand locker war und ein Windzug das Bild, sammt Dübel von der Wand geholt hat. Hygiene auch eher schwierig, Haare und Flecken teimweise noch auf den Hamdtüchern und Decken. (Braune große Flecken welche an Bierschiss erinnern und vermutlich auch dies sind in der Innenseite der Matratze. Wurde beim Reinigen wohl einfach nicht gesehen. Personal ist sehr Freundlich und die Lage ist für Sauftripps auch ideal.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:David

Hallo David, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir alle Ihre Punkte aufgenommen haben und bereits intern diskutiert haben. Auf diesem Wege können wir leider nur unser Bedauern ausdrücken und hoffen, dass Sie dieses Feedback auch bereits vor Ort geäußert haben. Liebe Grüße aus Mallorca, Ihr Pabisa Team.