Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir haben in diesem Hotel sehr viele Jugendliche in unserem Alter kennengelernt. Das Wetter war im Juni wirklich gut, zwar nicht wie im August aber trotzdem sehr sonnig. Da ich auch schon im August in Palma war, muss ich sagen das es von den Partys her keinen Unterschied gibt. im Juni ist genau so viel los wie im August. Das Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis eine Unverschämtheit ist. Wir haben für drei Personen, drei Nächte ohne Verpflegung jeweils 370,00 € gezahlt.

• Sehr schlecht
  • Unser erster Eindruck war eigentlich gar nicht schlecht, es war nichts besonderes und absolut nicht luxuriös aber es sah sauber aus. Bis wir eines morgens Kakerlaken durch unser Schlafzimmer laufen gesehen haben. Andere Leute aus dem Hotel hatten uns schon Tage vorher davon berichtet, dass sie mehrere Kakerlaken gesehen haben. Auch kleine Asseln und Ameinsen sind vorhanden. Wir sind dann zur Rezeption um uns zu beschweren doch die Frau interessierte das nicht, sie meinte sowas ist normal. Kakerlaken legen bis zu 200 Eier und unsere Koffer standen die ganze Zeit offen, also ich finde so etwas ganz und gar nicht normal.

Wir hatten keine Verpflegung sondern haben auf unserem Zimmer selber gekockt oder sind essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ausversehen unser Badezimmer etwas überschwemmt, da der Duschvorhang noch auserhalb der Badewanne gehangen ist und somit das ganze Wasser runtergelaufen ist. Wir haben dann alle Handtücher genommen um den Boden damit aufzuwischen. Die Handtücher haben wir natürlich auf dem Boden liegen lassen, damit die Putzfrau uns am nächsten Tag neue hinlegt. Dies hat sie aber nicht gemacht, da es nur jeden zweiten Tag neue Handtücher gibt. Wir haben ihr erklärt, dass wir die Handtücher unmöglich nochmal nehmen können, aber das war ihr egal. Wir haben uns dann einfach von Ihrem Putzwagen zwei friche Handtücher genommen. Danach haben wir ziemlich viel ärger bekommen nur weil wir uns Handtücher genommen hatten.

• Die Lage des Hotels ist super. Wenn man vom Berkönig nach Hause läuft, ist man in nicht mal einer Minute da. Es ist aber nicht so, dass man Tag und Nacht die Musik davon hört, im Gegeteil, es ist ziemlich ruhig dort. Bis zum Strand sind es ca. 200 Meter. Der nächste Supermarkt liegt direkt um die Ecke, nämlich der Orlando Supermarkt bei welchem man 10% Rabatt wenn man im Orlando wohnt.

• Schlecht

Außer dem Swimming-Pool und einem Kinderspielplatz gitb es nichts zur Unterhaltung im Hotel. Der Pool ist ziemlich klein und die Dusche neben dem Pool sieht aus, als hätte man sie schon hundert Jahre nicht mehr benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007