Bernhard (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtester Urlaub den wir je hatten

Sehr schlecht

Rezeption leider nur noch Spanisch ist werden nur einmal die Woche Zimmer gereinigt sehr renovierungs bedürftig hat kein Restourant mehr ab 17.30Uhr ist es wie ausgestorben da die Poolbar geschlossen wird das Essen im Bali läßt zu wünschen übrig Familien werden ab dem 18 Lebensjahr getrennt da keine 3 Personen mehr ins Appartement dürfen Wir hatten um Umbuchung gebeten war aber wegen Überfüllung nicht möglich somit war es der schlechteste Urlaub den wir je hatten Hotel leider nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Nicht sauber und sehr viel defekt für Partyurlauber vielleicht geeignet

• Sehr schlecht
  • keine Gastronomie mußte man ins Schwestern Hotel Pabisa Bali was sehr unangenehm war hatte alles nichts mit All Inklusiv zu tun

• Sehr schlecht
  • Keine Deutsche Sprache nur spanisch und englisch

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Hallo Bernhard, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen und Ihr sehr wertvolles Feedback. Mehrere Mitglieder unseres Teams sprechen Deutsch und Englisch, deshalb tut es uns Leid, wenn Sie gerade einen Spanischen Mitarbeiter/in getroffen haben und dies Sie stören konnte. All unsere Gäste können die Restaurants und Einrichtungen des Pabisa Bali Park & Tower benutzen, da das Pabisa Orlando ein Aparthotel ist. Auf diesem Wege können wir leider nur unser Bedauern ausdrücken und hoffen, dass Sie dieses Feedback auch bereits vor Ort geäußert haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und senden herzliche Grüße.