Das Hotel ist sehr groß, und sieht sehr sauber aus. Ich habe nur Deutsche im Hotel gesehen,für die Playa de Palma ist das ja auch normal. Vorrüberwiegend wohnten Jugendliche undjunge Erwachsenen dort, aber auch Familien.
Das Appartment hatte eine angemessene Größe und war komplett ausgestattet. Einen Safe haben wir nicht genutzt. Leider gab es Ameisen, aber das Problem hatten wir mit einen Stück Zeitung und Haarspray schnell gelöst. Die Mikrowelle hat nicht funktioniert, aber die haben wir auch gar nicht gebraucht. EInzig das Besteck war nicht ganz sauber, ansonsten hat das Zimmer geblitzt. Die Möbel sind relativ neu und in einem guten Zustand. Auch ein Blick auf die Matratze hat nicht mit Übelkeit geendet, sie war tip top sauber.
Das Personal an der Rezeption war superfreundlich und alle konnten sehr sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und die Damen kam stets mit einem riesen Lächeln ins Zimmer.
Das Hotel ist super gelegen, liegt in zweiter Linie zum Strand. Um zur Schinkenstraße zu gelange, brauch man nur um eine Ecke gehen, den Lärm in der Nacht hört man aber nicht. Ansonsten sind auch alle Discos in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls überall. Einen tollen Ausflug nach Palma sollte man unbedingt gemacht haben, eine Busfahrt kostet 1,25 € und dann kann man die Stadt wunderbar auf eigene Faust erkunden. Zum Aquapark in Arenal waren es circa 15 Minuten mit dem Bus, der etwas teurere Eintritt lohnt sich definitif, wenn man Spaß am Rutschen hat. Das Highlight war eine 2,5 stündige Quadtour bis nach Maioris, wo wir in einer wunderschönen Bucht baden waren. Kostet pro person 50 € und sollte man unbedingt gemacht haben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Juliane |